Пошла сегодня в магазин куому посмотреть, а там эти сноубутс продаются, почти в 2 раза дешевле куомы. На мой взгляд, они мало чем различаются (но у нас не было ни куомы, ни чего-то в этом роде поэтому я не особо разбираюсь в них). Кто-нибудь юзал такие ботинки? Или объясните, на что обращать внимание при покупке.
У этих canadian snowboots валенок внутри с мембраной и еще что-то (по-французски написано, а я на нем ни бэ ни мэ). В общем, поможите кто чем может!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Канадианс мокрые внутри, нога в них потеет просто ужасно. Куому относили зиму - просто отлично. На запас носили обычные котофеевские сапожки на меху - кстати, никакой разницы с Куомой не было :))) (при равном холоде и мокрости совершенно одинаково удобно и тепло)
10.10.2005 13:28:08, bibl

у нас были-ноги мокрые насквозь,хотели вернуть,да чек потеряли:((
внутренний сапожок нецельный,в этом вся и проблема. 09.10.2005 21:01:26, Saint
если ты про Куому, то сходи в удачную покупку обувь, я купила там за 1800
09.10.2005 21:13:05, Anny+
У нас пока опыта нет, только купили. Опыт только конфы и друзей. Я купила модель на 2 липучках, одеваются очень легко и сами чень легкие.
09.10.2005 21:31:58, Anny+
внутренний сапожок нецельный,в этом вся и проблема. 09.10.2005 21:01:26, Saint
Жаль :( Жаба меня на 2500 душит - ведь ребенок 3-4 месяца в них только отходит
09.10.2005 21:02:59, ЛизАнька

А нравится? Мне они внешне слишком массивными показались и широкими - у нас ножки тонкие и подъем большой. А в этих канадских по ширине регулируется и поподъемистей они....
09.10.2005 21:21:41, ЛизАнька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.