Девочки, мне тут из Москвы привезли микстуру, а я не знаю можно ли нам её уже использовать?
написано, что она для детей, но возраста не написано.
Микстура в зелёных пакетиках. В каждом пакетике одна доза. На пакетиках написано:
Галено Фарм тм
Сухая микстура от кашля для детей.
Может быть кто нибудь из вас знает эту микстуру. СтОит её детям дать или рано ещё? еффективная эта микстура? а то я уже замучилась. дети три недели сопливят и кашляют =(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень хорошая микстурка. хорошо, что напомнила, обязательно ее схожукуплю...
можно даже совсем грудничкам.
дай, вреда не будет точно:) 09.10.2005 21:04:47, Sega
можно даже совсем грудничкам.
дай, вреда не будет точно:) 09.10.2005 21:04:47, Sega

уже обутая, одетая, но жду ответа =) 09.10.2005 20:58:10, KengaLU

хорошо её знаем,лечились с годика,2-3 раза день.
09.10.2005 20:25:46, Saint
спасибо! и ещё... написано, что растворять весь пакетик в 15мл тёплой кипячёной воды. вы так и делали? блин, у меня всего 7 пакетиков, а детей кашляющих двое... будет ли пользя от такого кратковременного лечения?
09.10.2005 20:28:18, KengaLU

Хороший вопрос:) Я тоже вчера ее купила, а как применять не знаю, в инете нашла только что 2-3 раза в день:) Но помню, что когда Алисе было полтора месяца я ее ей давала, правда, всего один раз, но ничего страшного с ней не случилось.
09.10.2005 20:17:43, Beko
2-3 раза в день разбавляя в водичке! я вообще еее в качестве напитка сыну даю....
09.10.2005 20:19:09, Ната бронеТёмкина (2,9)

поправляйтесь!! 09.10.2005 20:26:39, Ната бронеТёмкина (2,9)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.