Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф. Ну как же так?
Может быть,кто еще не спит? Понимаю, что жуткий офф, но я только здесь и бываю... Звоню мужу вечером по пустяковому в общем-то вопросу (а он, надо сказать вроде как яхтенный сезон с друзьями закрывает), звоню второй, ну, может, идет по воде и не сышит, звоню третий... Так,наверное, обычно и бывает... Соединяется, слышу голос женский, думала сначала, может, радио. Увы и ах, совсем нет. В общем, минуьт двадцать слушала как "тебе здесь понравится" - про НАШ ресторан, "мы сюда на машине подъезжали" - мимо НАШЕГО строящегося дома, "ты взяла что-нибудь теплое" и прочая и прочая... Вот не думала, что и меня не минет чаша... Знала, что у многих его друзей случается, но вот как-то не верилось..А ведь только ночью говорил, что любит, сам, я не просила. Клянется, что я не права в своих "подозрениях", едет домой (что-то давненько уже едет), никак не доедет. Что-то говорить,выяснять нет ни сил, ни желания. Для меня вопрос верности и доверия в семье был всегда одним из САМЫХ важных. А сейчас как будто руку или, например, голову, отрезали и сказали: "живи". А как жить то? Получается, что он меня предал, что его слова ничего не значат. Вот не зря мне вчера сон снился, что свекровь и сестра мужа хотят у меня сына забрать, мол, Сашеньку отдали (это его первая дочь), а этого не отдадим, пошал отсюда! Скажите что-нибудь...
08.10.2005 01:16:09, офф
44 комментария

Да, знаю, конечно, не всех, но очень многих знакомых. Мы почти не расстаемся, ну и рассказывает о многом. На самом деле все, конечно, прояснилось. Просто и банально. Великовозрастные дураки играли в "шпионов" - прятали новую подругу одного из друзей от его бывшей жены, дурдом какой-то. А я случайно под руку попала, и разговоры такие "интимные" - потому один из лучших друзей, и эта подруга более-менее постоянная, в курсе многих проблем, говорить с ней в дороге о чем-то надо, а тем других нет. А "наши" места - верояно, для друзей они уже стали общими, да и дома мы строим по-соседству, на одной улице. Но вот блин, почему сразу не сказать! Обязательно надо до крови ((((. И ведь друзья каковы, нет, предупредили би, а то все как один выгораживать начали, что больше всего напрягло (((, если выгораживают, значит, что-то есть. В общем, любовь-морковь. А муж сказал, что теперь меня "еще больше любит", потому как понял, что не каждая сумасшедшая будет пытаться повторить его маршрут ночью по Подмосковью, только по суше, а только та, которой он очень нужен. Наверное, это так :).
Еще раз спасибо всем за поддержку. Честно, я даже не ожидала, что просто написав сюда и получив ваши ответы, немного, потому как почтивсе уже спали, смогу так быстро успокоиться и более-менеее разложить мысли "по местам". Спсибо, что вы есть! 09.10.2005 07:51:52, офф
Еще раз спасибо всем за поддержку. Честно, я даже не ожидала, что просто написав сюда и получив ваши ответы, немного, потому как почтивсе уже спали, смогу так быстро успокоиться и более-менеее разложить мысли "по местам". Спсибо, что вы есть! 09.10.2005 07:51:52, офф

спасибо за поддержку!
09.10.2005 07:40:14, офф
Девочки, спасибо вам большое! "Доброе слово и кошке приятно" (с). В голове не прояснилось, но хоть высказалась. Еще раз спасибо и спокойной вам ночи! Пойду дальше думать свою думу, мож чего напридумываю ((.
08.10.2005 02:07:22, офф
ну мы как-то даем отвлечься? Посмотри(те) приятные картинки типа:
08.10.2005 01:36:55, alinkina (1,6.)
Вот под настроение - процесс на середине примерно надо было бы остановить.
08.10.2005 01:50:24, офф
я соглашусь с Алинкиной. Пока нет доказательств,не надо накручивать..Мало ли что может быть
08.10.2005 01:33:03, Мефиста
Школьная подруга? В почти 40 лет? Дай то Бог.
08.10.2005 01:36:57, офф

Я бы измену точно не простила - для меня это именно предательство! а как поступали с предателями раньше???
в общем, сил вам желаю нечеловеческих! пусть все сложится в вашу сторону, в любом случае! 08.10.2005 01:25:00, Ната бронеТёмкина (2,9)
единожды солгав... Спасибо! До сегодняшнего дня думала, что простить не смогу. А сейчас такая пустота в голове.
08.10.2005 01:28:40, офф
лучше про измену говорить после ЯВНОГО факта. Я сейчас- не будем накручивать, а искать способы связаться с мужем :)). Вдруг он мирно спит на диванчике в офисе (или где они там гуляют), а мобила разгуливает по Москве. ВО КАК!!!!
08.10.2005 01:28:35, alinkina (1,6.)
Да он и сам звонит, и на звонки отвечает, говорит, жди, еду. Зачем? Ползаю, пытаюсь порядок хоть какой-то навести, а то он жаловался дамочке, что "дома бардак". Надо бы в душ сходить.
08.10.2005 01:36:09, офф
значит едет. А голоса в трубе-компания подвыпивших. И может и номер был не тот. Точно, лучше в душ с пеной и ароматами. Удачи!
08.10.2005 01:38:57, alinkina (1,6.)
Спасибо, вот только голос был один и вполне конкретный, а компания подвыпивших почти вся по домам сейчас и мезко так подхихикивает ((((.
08.10.2005 01:42:11, офф
тогда звони мужу и говори,что жду ВАС двоих. Что на стол готовить и т.п.
И... смотри на реакцию. 08.10.2005 01:45:10, alinkina (1,6.)
И... смотри на реакцию. 08.10.2005 01:45:10, alinkina (1,6.)
Угу, приходите, гости дорогие... Тут то я вас на кусочки и растерзаю
08.10.2005 01:51:32, офф
так вдруг там ничего интимного? Вот и надо посмотреть на реакцию. Ладно....в душ...тоже пойду.
И вдруг-все это наши женские "накрутки-прибаутки". Вдруг просто по-дружески муж проводил даму на такси.
Скоро приедет-бегом смывать злость,усталось,обиду и плохие мысли!! :)) 08.10.2005 02:00:50, alinkina (1,6.)
И вдруг-все это наши женские "накрутки-прибаутки". Вдруг просто по-дружески муж проводил даму на такси.
Скоро приедет-бегом смывать злость,усталось,обиду и плохие мысли!! :)) 08.10.2005 02:00:50, alinkina (1,6.)
Еще раз спасибо за сочу! И простите, что загрузила своими проблемами.
08.10.2005 02:01:56, офф
Да он уже ее высадил, он же знает, что с меня станется до клуба доехать, хотя раньше так никогда не делала, прецедентов не было. Или я просто оних не знала. Такое тоже возможно.
08.10.2005 01:48:23, офф
О,дак это ж здорово!! Радуйся!!! Я так несколько раз пресекла всякие дрязги "на корню" ))))))
08.10.2005 02:03:06, Мефиста
Придется учиться. Или не придется.
08.10.2005 02:04:57, офф
вам бы, девчонки, все хиханьки да хаханьки! А мне почему-то даже не плачется, блин (.
08.10.2005 01:37:54, офф
:))
08.10.2005 01:49:29, офф

Вот и я не представляла. И е сли это та девушка, которую я успела засечь в машине одного из "правдолюбцев", то я совсем уже мужа своего понять не смогу. Да, конечно, я после вторых родов поправилась, но не безобразно, скорее, раньше я была тощеватой - 44 кг при росте 164. И выгляже, хоть это и нескромно, намного моложе, чем на самом деле, по крайней мере, мужчины засматриваются (этоя типа самомоценку поднимаю).
08.10.2005 01:46:12, офф

а уж что им еще нужно - это только им и известно! сама измену понять не могу... противно! а ничто не предвещало или звоночки и раньше были? 08.10.2005 01:52:03, Ната бронеТёмкина (2,9)
ну сорри если обидела :).Просто я бы с удовольствием бы вернулась к тому размеру, но что-то не получается, вот и пытаюсь найти свои плюсы :). А звоночки... ну раздражался в последнее время на все подряд - но это объяснимо, у них очень большие проблемы были вплоть до закрытия бизнеса, т.е. наше благополучие да и существование неимоверными усилияи созданной фирмы были под угрозой (тттчнс). Да, еще стал контролировать чуть не каждую копейку мной потраченную - ну тоже стройка ведь идет, запросы все больше и больше, а доля у него самая маленькая. Да я в последнее время ничего и не просила, потому как некогда - то страховку оформлять-получать, то расписание утрясать и т.д. Ну в общем-то, наверное, и все. И с сексом в последнее время все лучше и лучше становилось, и про еще одного малыша серьезно говорили , причем с его подачи. Как-то все оно непонятно.
08.10.2005 01:59:23, офф

Деньги тоже контролировал, даже ребенку рассчитал, что в день нужно 4 (!) подгузника, и такая-то еда... вот тебе денежки на это....
и про второго заикался....
это я ни к чему... просто все как в зеркале..... ;-(((
господи, не уже ли они все на столько банальны и одинаковы??? 08.10.2005 02:04:13, Ната бронеТёмкина (2,9)
Вот не хочется так думать, я то всегда была уверенна, что мой такой весь особенный :(. А историю вашей подруги я помню, еще тогда подумалось, что все очень похоже на наших друзей. Нет, если бы он по ночам не шептал "ну я же тебя люблю", как то все по местам было бы. Просто он такой человек, что ему эти слова тяжело даются.
08.10.2005 02:10:56, офф

есть. Хвастались мне как-то знакомые. Уж и не помню модель. Я не особо слежу за новинками.
08.10.2005 01:43:21, alinkina (1,6.)
нокия 8800, до 130 тысяч примерно, если верить яндексу.
08.10.2005 01:40:34, офф
есть телефон друзей-яхтсменов? Если да-позвони и узнай что там они делают и где твой муж.
А вдруг это враг твоего мужа подстраивает? Стырил у пьяного коллеги телефон и выкидывает номара. Запросто. 08.10.2005 01:19:41, alinkina (1,6.)
точно, происки врагов:)), на самом деле может так и сделать, я вот и не знаю, что советовать, настолько личное ....
08.10.2005 01:21:24, Стамеска
А вдруг это враг твоего мужа подстраивает? Стырил у пьяного коллеги телефон и выкидывает номара. Запросто. 08.10.2005 01:19:41, alinkina (1,6.)
Я в клубе была, сказал, придет через 15 минут, в начале первого еще не было. Да в такой темноте, да между баржами не вдруг дойдешь. Я слышала, как они в ресторан е парковались, но администратор говорит, не было. NN рублей заставляют человека говорить или молчать, лишь бы скандала не было. А друзья... у них же круговая порука, не сдадут ни за что. Вот один врет мне в глаза, что вот только на яхте выпивал, но мне то уже секьюрити рассказали, что он уехал. А муж трееезвый, не успел выпить, видно,кайф я ему обломала.
08.10.2005 01:33:10, офф

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.