я так долго писала это, даже стирать жалко было))))
Но эт я передумала, потом расскажу все-все))))
А вообще ...ну пошлите удачи Федьке! Я ведь про него писала)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоть намекни, про что ты, я ведь давно уже не была здесь и ваших новостей не знаю.
Держу кулачки! 05.10.2005 22:41:02, Майечка & Кирюха ( Год и 4 )

Столько слов в голове прыгает, а я вот сижу по клавишам не попадаю - слёзы на глазах. Оль, я даже не знаю, что сказать. Но ведь ты же знала, что всё так и будет, правда? И мы все верили. Поздравляю вас сильно-сильно! Теперь только вперёд! ТТТЧНС, ТТТЧНС, ТТТЧНС!!!!!!!
05.10.2005 20:26:03, Подсолнух и ёж
Оля, да это же замечательно! ТТТЧНС!!!!!!!!! и даже очень нормально, некоторые абсолютно здоровые дети после года только начинают ходить, у моей подруге дочка только в год и два пошла - совершенно здоровая девочка, ей просто было не нужно. Так что вы просто молодцы!!!!!
Это я удачно зашла! Отличные новости! 05.10.2005 20:14:20, Абиссинка
Взяли напрокат ходунки, прыгунки, только н е любит он все это дело(((
05.10.2005 20:21:03, Мэри Поппинс
Это я удачно зашла! Отличные новости! 05.10.2005 20:14:20, Абиссинка

ну да.
раз не любит, значит, не нужны они ему! сам справится! удачи вам! 05.10.2005 20:23:58, Абиссинка
раз не любит, значит, не нужны они ему! сам справится! удачи вам! 05.10.2005 20:23:58, Абиссинка
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.