Лежала я вчера вечером,слушала Сашкино дыхание и пришло мне в голову..
Всё чаще и чаще я говорю она,Саша,и пр.. Что происходит разрыв между нами.. Нет,не разрыв.. отпочкование...:-)Раньше было больше МЫ. Мы покушали( а то как же ),мы легли спать,мы покакали,мы погуляли,помылись и пр.И я поняла откуда пошло это МЫ. Саша зависела от меня ,от моих действий. И поэтому мы были единым целым,одним организмом.
А сейчас.. Саша всё больше и больше действий совершает сама,отдельно от меня. И мне как то больно от этого отрыва..:-( Хотя я понимаю,что это проявления материнского эгоизма..
Но так хочется,что б это МЫ никогда не кончалось...:-)Глупо наверно,да?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Отец появился спустя годы: как пережить это и не разрушить себя и ребёнка
Он не участвовал в жизни ребёнка, а теперь хочет познакомиться и даже поехать с ним в отпуск. Как справиться с тревогой, не разрушить доверие и принять решение, которое действительно будет в интересах подростка.
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.