Мне как всегда, снизу темку навеяло :))) Вот горшок складной - хорошая вещь, кто бы спорил! Но вот реакция на него интересная. Надо сказать, что горшок мы приобрели перед поездкой на Украину этим летом и юзали его активно в поезде ( туда и обратно) и, собственно, все. Терпеливый у меня ребенок, не писает - терпит до стационара ( ну еще бы, так пить! :))
А вот когда не так давно мы отправились в зоопарк, горшок я взяла с собой,т.к. предполагала гулять там долго. Так вот, когда мы этим горшком в конце концов воспользовались и присели в отдалении " по маленькому", Леля привлекала внимания гораздо больше, чем если бы я просто подержала её под кустиком. Мне понравилось, что она сидела с комфортом, а не я её держала в неудобной позе, а вот народ взирал с недоумением на рассевшегося посреди зоопарка ребенка. Так что под кустик - привычнее и не привлекает внимания. Хотя я - за горшок! :)
А вы активно его используете на глазах у изумленной публики,т.е. на улице?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брали с собой на море. Категорически отказался на нем сидеть (даже в номере).(Ну...возраст еще не тот, имхо). Но, как-только приехали домой, увидев свой "домашний" горшок, бросился к нему и сразу же сделал все свои дела. Просто удивительно! Ходил с ним весь вечер в обнимку:)))Вообщем, не променяет Макс своего старого друга:)))
05.10.2005 11:18:50, Albina&M (1,5)

Но мы тоже на прогулках традиционно под кустики ходим, хотя он обычно терпит до туалета. 04.10.2005 23:41:42, Helen (Серж)

Нет, на унитазе - детское сидение, а в некомфортных местах ( на даче, например) - горшок. И на ночь - горшок. Она иногда ночью просится, не в туалет же её сонную нести :) 04.10.2005 23:19:03, SvetLelya

Но детское сидение - это выше моих тяговых возможностей :))) Если только купальник свой выложить из чемодана :) 04.10.2005 23:24:06, Nina N

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.