Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бывший...
есть и у меня такой человек...нас связывалали просто африканские страсти, неземная любовь...несколько лет. Сейчас у него есть кто-то. он знает что у меня семья. И вот повадился он мне звонить! Звонит и говорит. а помнишь как мы с тобой там? а помнишь как мы с тобой так? А я помню тебя такой...Конечно, это льстит моему самолюбию...но мне это не надо в принципе!!!Что мне сделать, кроме как сменить номер телефона? Я ему уже говорила что НАС нет и звонить мне не надо. Грубо говорила, просто уговаривала...не хочет меня слушать даже...сейчас снова звонил...
02.10.2005 21:55:49, Мэри Поппинс
81 комментарий
телефон сменить - это конечно, хорошо и просто. а что делать если в такой же ситуации, бывший приходит и выламывает двери? И разговоры не помогают. И квартиру сменить нет возможности. А соседи уже жалуются.
03.10.2005 10:31:58, Fortyna
я надеюсь что мой бывший не прийдет...вот чувство такое что не прийдет..
а тебе наверное милицию надо уже вызывать? 03.10.2005 12:20:23, Мэри Поппинс

а тебе наверное милицию надо уже вызывать? 03.10.2005 12:20:23, Мэри Поппинс
купи хороший телефон! знаешь, есть такие. с определителем номера и черным списком, если звонок с его квартиры, работы или мобильного - телефон не звонит, тебя не беспокоит :)
03.10.2005 04:39:50, Тася123
Ты не первый раз эту тему поднимаешь:) Видимо, действительно, достал он тебя!!
02.10.2005 23:39:46, Albina&M (1,5)
чет я даже не помню что уже жаловалась)))может не я? но достал ...испортил мнея уже память о прошлом(((
03.10.2005 12:21:30, Мэри Поппинс

слуш, ну вот ты огород городишь..ну пошли его матом)раза три. либо уже нажалуйся мужу. что значит ревновать будет? за что? за то что просишь защитить тебя от домогательств этого состоявшегося боксера? он муж или где:))
вот кстати рассказы про то как хорошо детки-муж - это такая типа защитная реакция, между прочим)) типа видишь как все здорово, ты мне не нужен..а надо дать понять что он тебе не нужен вообще и в принципе ...не смотря ни на чье семейное положение и воспоминания. и вообще он тебе омерзителен) аж передергивает) ффу)) так и скажи)
02.10.2005 22:57:30, Fluff
вот кстати рассказы про то как хорошо детки-муж - это такая типа защитная реакция, между прочим)) типа видишь как все здорово, ты мне не нужен..а надо дать понять что он тебе не нужен вообще и в принципе ...не смотря ни на чье семейное положение и воспоминания. и вообще он тебе омерзителен) аж передергивает) ффу)) так и скажи)
02.10.2005 22:57:30, Fluff

А как он меня защитит? Ответит на его звонок?
а послать матом я не смогла, хотя настраивалась...чет не получилось... 02.10.2005 23:02:19, Мэри Поппинс

тебе имхо просто самой нравится такое развлечение) а ты можешь мне по-человечески объяснить к чему тут можно заревновать?
02.10.2005 23:06:03, Fluff

Мне может и где-то нравилось это в начале, я ж и сказала, льстило самолюбию, но теперь не хочу, надоело. 02.10.2005 23:08:38, Мэри Поппинс

настойчивый.... 02.10.2005 22:26:08, Мэри Поппинс
не так тоже один звонил. Пару раз сказала вышла замуж, еще раза два объясняла что жду ребёнка. А пятый раз уже не позвонил
А ты поставь его номер телефона на игнор. Фиг дозвонится 02.10.2005 22:18:39, Lady и джентльмен
у меня вроде нет такой функции...и он иногда звонит с разных номеров....
и видишь, он знает что у меня есть дети....
я уже пробовала другой метод, очень смачно рассказывалал как я здорово живу, какой хороший муж и как я его люблю....не помогло....
говорит сплю с одной, а мечтаю у тебе.... 02.10.2005 22:24:27, Мэри Поппинс
ну так они все так говорят, ОЛь. Может и мечтает, но спит-то с другой. Конечно,это льстит твоему самолюбию ,мне бы тоже польстило... у меня тоже есть такой человек ( с той разницей, что он мне не звонит - телефона не знает), 7 лет ни во что не вылившихся отношений, не осуществленных желаний. КОнечно, порой повспоминаешь...но все это было в прошлом, пусть отстанет, ИМХО.
02.10.2005 22:28:47, nata2703
вот я и о том же, да, льстит, но мешает нормальной жизни...просто чувствую, что звонить он стал в разы чаще, и не долго мужу узнать кто звонит постоянно..мне все равно с кем он спит, я-то тоже сплю с другим!))))Он уверен, что я не люблю мужа, что я не сплю с ним, что дети - случайность, что все равно мы будем вместе...
02.10.2005 22:35:42, Мэри Поппинс
ообще ты знаешь, я очень боюсь (теоретически_ таких отношений, типа с бывшим.. тогда ве были молодые-свободные, и лучше оставить все в память как было. тем более что плохое стирается,и кажется, что была сплошная романтика и ни у кого другого ничего подобного не было и быть не может...не трать свои нервы, он знает, что у тебя трудный период, двое деток, муж в командировки часто ездит, ну и действует по принципу "вода камень точит". Не надо в прошлое возвращаться. даже в мыслях, пошли его..только растеребит тебе душу сейчас, а тебе так много еще сил нужно будет с Феденькой скоро.
02.10.2005 22:41:20, nata2703
вот ты не поверишь, но у меня в памяти от него осталось ТОЛЬКО плохое! и где-то очень далеко, что я его любила....и я ему говорила это, что не помню ничего хорошего, что годы с ним - самые ужасные и тп...
02.10.2005 22:44:43, Мэри Поппинс
А ты поставь его номер телефона на игнор. Фиг дозвонится 02.10.2005 22:18:39, Lady и джентльмен

и видишь, он знает что у меня есть дети....
я уже пробовала другой метод, очень смачно рассказывалал как я здорово живу, какой хороший муж и как я его люблю....не помогло....
говорит сплю с одной, а мечтаю у тебе.... 02.10.2005 22:24:27, Мэри Поппинс
ну и пусть бы мечтал в тряпочку....
терпеть не могу таких! Как бараны, прям... И фиг же отделаешься еще...
Но встречаться не надо в любом случае! Так будет еще труднее его отклеить 02.10.2005 22:30:36, Lady и джентльмен
терпеть не могу таких! Как бараны, прям... И фиг же отделаешься еще...
Но встречаться не надо в любом случае! Так будет еще труднее его отклеить 02.10.2005 22:30:36, Lady и джентльмен

02.10.2005 22:35:42, Мэри Поппинс

Неприятная какая ситуация... Не знаю, по-моему, мужу нельзя ничего говорить, расстроится, будет опять переживать. Вижу только вариант разговаривать с этим бывшим еще грубее и короче, без уговоров.
02.10.2005 22:18:18, Пестрая лента (Годик)
вот только недавно сказал ему - не звони мне никогда и отключила телефон. И он стал звонить чаще. Я уже отключаю звук телефона, часто вообще его просто выключаю....НО когда включаю вновь вижу ПЯТЬ непринятых вызовово от него...А еще однажды трубку взял муж...
02.10.2005 22:22:32, Мэри Поппинс
это давняя история, бывший переодически врезается в мою жизнь, муж это сильно тяжело переживал, мы ругались, почти расстались....не хотелось бы снова через это проходить. он только вот пару лет как не вспоминал о нем. При одном упоминании о бывшем он взрывается...сложно объяснить, все ж люди разные..муж меня вообще только к этому одному человеку и ревнует....
02.10.2005 23:06:05, Мэри Поппинс

И что произошло когда муж трубку взял?
Читаю тут советы и тоже засомневалась, а может лучше мужу все-таки сказать? сильно ревнивый? жалко ранить близкого человека... вот, черт! 02.10.2005 22:59:56, Пестрая лента (Годик)
Читаю тут советы и тоже засомневалась, а может лучше мужу все-таки сказать? сильно ревнивый? жалко ранить близкого человека... вот, черт! 02.10.2005 22:59:56, Пестрая лента (Годик)

да вот именно, что ранить вроде нечем, а все равно больно, по себе знаю, что ревность это такое чувство неуправляемое, жуткое...
02.10.2005 23:12:34, Пестрая лента (Годик)

и какие еще могут быть точки. у меня муж и дети....это и уже точки и восклицательные знаки. 02.10.2005 22:07:50, Мэри Поппинс

гм..а я так и говорила..правда не любовник говорила а по имени)) и он не такой дебил как твой бывший,он умный и хороший:))
02.10.2005 22:49:47, Fluff
ага. причем спокойно...у меня кстати таких несколько с которыми хорошие отношения остались) правда это редко удается так выбраться. вот иногда пробьет, спсиались-созвонились и пошли куда-нть шастать и болтать
прикольно- раз уже пооздно идем вот к метро, чего-то обсуждали живо, потом помолчали он грит- слуш а хорошо что мы тогда не поженились:)) я грю ага))) и домой:))) 02.10.2005 23:01:17, Fluff
прикольно- раз уже пооздно идем вот к метро, чего-то обсуждали живо, потом помолчали он грит- слуш а хорошо что мы тогда не поженились:)) я грю ага))) и домой:))) 02.10.2005 23:01:17, Fluff

давайте к нам в гости, спарринг с игорем устроит, а то он тут у меня без тренировок временно, чахнет аки цветочек без поливки))
02.10.2005 23:04:06, Fluff

выберемся рано или поздно) вот поедем на чм в германию и прокатимся рваным маршрутом по всяким местам интересным..есть такая мячта))
03.10.2005 00:03:12, Fluff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.