Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подъем в 6-00...

Вот уже третий день раовно в 6-00 или чуть раньше из детской раздается радостное "Мам, а мам". Никакие доводы, что солнышко и телепузики еще спят не помогают: лежит рядышком, песенки поет, а мама подремывает до 7-15, когда просыпается папа и забирает ребенка смотреть телепузиков. Причем, время подъема не зависит от времени укладывания - в 9 вечера, или в 11 (как вчера). Опять погода, что-ли действует...
10.10.2001 11:19:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава
Ой, а мы накануне просыпались, а сейчас вроде бы ТТТЧНС опять спим. Но все равно раньше вставать начали как осень наступила. А по натуре сова - очень сложно это пережить :) 10.10.2001 13:45:55, *Забава
Professor
Жаворонок! Я так всячески культивировала ранние подъемы, в год в 6-6-15 - это было традиционное время просыпания. Думала - как хорошо, проблем с садиком и школой не будет. как бы не так - пошли в садик и теперь исправно дрыхнем до 8-ми, а то и позже... 10.10.2001 12:34:48, Professor
Оф: извините, забыла про масло чайного дерева: по 1 капельке чистого (100%) на зубную щетку вместе с пастой. 10.10.2001 12:39:31, Polett
Гызя
А масло чайного дерева в аптеке продается? Я после Вашей рекомендации смотрела в некоторых- что-то не нашла. 10.10.2001 12:49:46, Гызя
Professor
У нас в обычной продается :о))).

Polett, спасибо большое!!! Маме моей эта идея очень понравилась, схожу за маслом, а то у нас только 10% дома. А еще им хорошо область бикини после эпиляции смазывать - раздражение и зуд снимает потрясающе!!!
10.10.2001 13:10:29, Professor
В общем-то, у меня мама врач-ароматерапевт, я, конечно, не все ее методы лечения пробую на своей малышке, но иногда очень полезные советы дает, особенно по косметологии (больше 2 лет не пользуюсь фабричными кремами, только ее собственного производства). Так что если нужно, могу вас или вашу маму с ней свести. 10.10.2001 13:51:13, Polett
Professor
Эх, как в песне поется - далеко от москвы, увы... Мы в смысле :о))). Кремчики - это было бы клево (мечтательно) 10.10.2001 14:27:49, Professor
Гызя
А советами можете поделиться? Я для дома, для семьи использую аромолампу и ванны с аромомаслами, но до косметики дело не дошло. 10.10.2001 14:03:17, Гызя
Это не только советы, мама сама делает кремы с маслами для разных типов кожи (на специальной кремовой основе и маслах, которые покупает в специальных фирмах), смеси разные от всяких болячек (в частности, для профилактики и лечения ОРВИ, гриппой и т.п.), большой спец по аромамассажу. Если вы хотите, на мыло скину телефон. Сама советы давать не могу, увы. 10.10.2001 14:15:01, Polett
Гызя
Скиньте пожалуйста. 10.10.2001 16:06:35, Гызя
Ок. готово 10.10.2001 16:20:40, Polett
Люба, доброе утро! Получила Ваше письмо, огромное спасибо. Я написала Вам ответ, но он ко мне почему-то вернулся. Сейчас попробовала опять отправить. Если не получите, напишите мне пожалуйста в конфу. Тогда я его сюда напишу. 10.10.2001 12:06:20, Алла3
Приветики!! Письма пока нет, на мыло сбросила еще парочку рабочих адресов, надеюсь, пройдет. Как здоровье? Может, температура и ломает из-за начинающейся простуды? Такая погода гадкая, кофе на работе литрами пью, чтобы проснуться. Еще дите спать не дает, папа наш разболелся, чихает-кашляет (выселить его, что-ль, в его квартиру, чтоб ребетенка не заразить?) Не болейте и пишите... 10.10.2001 12:27:45, Polett
Крепитесь! У нас тоже такое бывает (не часто правда). 10.10.2001 11:42:16, olllix
ТаВи
У нас был период, когда в 5 вставали, и даже в 4 нормально было. Сейчас слава Богу - от 6 лр 6,30 подъем. Блажееенство... :)) 10.10.2001 11:40:26, ТаВи
Спасибо, обнадежили :-)) 4 утра я уже не переживу. 10.10.2001 12:20:53, Polett

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!