когда вы пардонте кастрировали котов (вопрос к тем у кого коты) или собираетесь это сделать
чем кормите..корма или обычная пища
что сыпите в туалет кошачий песок или гелевый наполнитель? (вопрос вызван тем что наш Шиз рассыпает песок в кошачем туалете по всей кухне рассыпан а гелевый наполнитель Соне енст и ей не доказать что это как((()
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не кастрировали, коту 9 лет,ест "Вискас вкусный обеды" и сухой корм "Для сиамских кошек".Ничего не рассыпает (ну, может чуть-чуть,когда по-большому ходит из-за сильной усердности при закапывании какашек).
01.10.2005 15:12:48, хемуленок

Мы своего кастрировали примерно в 8 месяцев - когда он "загулял". Чуть-чуть подождали, чтобы мордец стал "пожестче" -а то такой "нежный" был :))). Главное -что бы метить не успел начать ;). Для туалета -мы просто ставим пустой лоток -тот, который из двух частей . И ничего не сыплем. Но он в туалет только при нас ходит -утром и вечером.Сразу моем - запаха нет :)). Если дома никого нет -терпит, сколько может. Ну,бывает, что не выдержит - но не часто, особых неудобств не доставляет.
Кормим банками фрискаса, иногда пакетиками вискаса. Обязательно даем мясо -говядину,хотя бы два-три раза в неделю. Ну и когда выпросит:). Рыбой не кормим -врач сказал, что кастрированым не рекомендуется.
Правда,нашему всего 5 лет. Здоровяк :)) 30.09.2005 11:42:57, kicik (Леша 2.5)
Кормим банками фрискаса, иногда пакетиками вискаса. Обязательно даем мясо -говядину,хотя бы два-три раза в неделю. Ну и когда выпросит:). Рыбой не кормим -врач сказал, что кастрированым не рекомендуется.
Правда,нашему всего 5 лет. Здоровяк :)) 30.09.2005 11:42:57, kicik (Леша 2.5)
Кастрировали в 4.5 месяца кота, в 4 месяца кошечку. Оба едят кошачую сухую еду. Ходят в коробочку с "кошачим" песком (да, тоже песок по всей квартире - уже привыкли)
30.09.2005 00:22:05, Танюшка13
ничего,что у меня кошка? ) там же аналогично про питание- для профилактики мочекаменной болезни надо давать витамины специальные, и раз в три месяца корм специальный- я роял канин даю, а в остальное время тоже роял канин но для кошек в помещении, которым до 7 лет. нам заводчица сказала что очень надо за дозами следить и еще гонять всякими играми каждый день, чтоб не жирела..ну об этом улька заботится:))
наполнитель у нас обычный, типа барсика что ли, а чтоб е расшвыривала я купила лоток с высокими загнутыми внутрь бортами. и наполнитель надо насыпать слоем сантиметров 5-7,шоб значит поковыряться можно было 30.09.2005 00:10:59, Fluff
о про лоток идея нужно будет порыскать по магазинам...а то достало пылесосить...про корм не знаю не уверена...мне кажется что натуральная пища лучше корма..он вообще жрет Сонькины супы-пюре или овсянку с мясом..а от чего у котов мочекаменная болезнь начинается?
30.09.2005 00:33:57, Fleur_ka
наполнитель у нас обычный, типа барсика что ли, а чтоб е расшвыривала я купила лоток с высокими загнутыми внутрь бортами. и наполнитель надо насыпать слоем сантиметров 5-7,шоб значит поковыряться можно было 30.09.2005 00:10:59, Fluff

от несбалансированного питания, я так понимаю, кастрированные восприимчивее к питанию. у моей бабушки коту делали операцию в итоге. раньше все ел только кажется рыбу она ему не давала и птичьи косточки, а сейчас сидит он у нее теперь тоже на корме. и моя заводчица (ну фурькина точнее) а она в этом соображает,думаю,говорит что надо кормить лучше кормом. не вискасом конечно, а нормальным профессиональным..ну роял канин тоже катит. главное не мешать разные виды кормов и пить давать вдосталь
30.09.2005 00:46:54, Fluff

В туалет нашему Максику сыпем наполнитель "Читые лапки" - такой зернышками, комкующийся, оч удобно!!! 29.09.2005 23:38:21, Maxima

Я на работу ухожу, утро у нас, покидаю это славное местечко:)) 30.09.2005 00:01:28, Морская птица

Ё! Читаю сообщение, не посмотрев тему (думала, про детей)...ты бы видела мои глаза!!!:))
29.09.2005 23:54:28, Albina&M (1,5)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание