Как говорится, продолжение следует... После нашей лакунарной ангины (кто помнит) сходили к ЛОРу... Короче говоря, у дочки киста правой миндалины. Что это такое - толком не объяснили, дали направление на госпитализацию в Русаковскую больницу :( Я, честно говоря, последнее время весьма скептически отношусь к нашей "бесплатной" медицине, но сама вижу на миндалине белое пятно... Ждем теперь когда знакомый платный лор перезвонит - послушаем что он нам скажет ...
Так что круто нам детский сад вышел :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам примерно так и сказали. Все равно переживаю - ребенок то мой :) Все равно хочу показать другому врачу хорошему, чтобы всякие мысли плохие не мучили
29.09.2005 14:35:48, ЛизАнька
блинннн,у меня малыш вторую неделю в сад ходит,а тут всякие страсти вёс время читаю...выздоравливайте побыстрее!
29.09.2005 14:13:25, Saint
[пусто]
29.09.2005 13:54:43
Спасибушки :) Похожа моя доченька на всех вместе, волосы в маму, разрез глаз тоже в маму, а цвет в папу :) Нос внизу мой, вверху папин :) Чтобы никому не обидно было :)
29.09.2005 13:57:48, ЛизАнька
ой, что-то написала, стёрла, не там..... :)
вот что значит работать и в конфе сидеть одновременно :)
А чир похожа на всех вместе - это просто здорово! И правда, никому не обидно :)) 29.09.2005 14:07:38, лучик и доченька (1,5)
вот что значит работать и в конфе сидеть одновременно :)
А чир похожа на всех вместе - это просто здорово! И правда, никому не обидно :)) 29.09.2005 14:07:38, лучик и доченька (1,5)

Я вот тоже надеюсь, что все будет ок. Резать ничего в любом случае не дам, тем более Русаковке. Ну за что нам все это?!!!
29.09.2005 13:59:07, ЛизАнька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание