Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То ли еще будет:))

У Жоры вчера был первый урок рисования (на той неделе он проболел).
Как он сказал - "Рисовали горизонтеллу". Я задумалась - "горизонтали?"
- Думаю врядли... Говорю - "Что хоть рисовали?" Он - "цветок
какой-то!" и тут до меня доперло - "ХРИЗАНТЕМУ рисовали" :))
И у них был диктант. Надо было написать строчку строчных букв
"А". Мой не понял и наколбасил целую строчку печатных...Эх, и
этотолько начало...
28.09.2005 13:07:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) 28.09.2005 14:37:15, Albina&M (1,5)
А нам вчера три страницы в прописях задали... Ох уж я и понервничала, пока ее дописали:) Вернее, дописывал от ее уже с папой, я напилась валерьянки и пошла на улицу проветриться:) 28.09.2005 14:32:49, Sega
уффф.. посмотрела регу и успокоилась. Внешне тебе мона дать максимум 25 лет, да и то с большой натяжкой :) 28.09.2005 20:46:24, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
ага. у тебя ребенок уже пишет в прописи. Я НИЧЕГО не понимаю в этой жизни :) 28.09.2005 20:41:39, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
Fleur_ka
горизонтелла просто паника))))...класс))) 28.09.2005 13:59:22, Fleur_ka
:))
у нас тоже только начало, но уже...:)
Спрашиваю учительницу о Пашином поведении. Говорит, собраться не может, отвлекается все время, только к середине урока работать начинает.
И еще (это она уже самому Паше, кот. стоит рядом, говорит) все-таки давай не будем петь на уроках:)))

28.09.2005 13:19:06, тигровая мышь
:))))Басков отдыхает:) 28.09.2005 14:37:02, Albina&M (1,5)
Березка
а у нас тут хор для мальчиков есть :-)))))) Ты скажи ему :-))))
Офф: Вере на звонила? Насчет зоопарка? Я ей написала - она не отвечает, может почту не смотрела.
28.09.2005 13:37:52, Березка
Ве Ра
я посмотрела только что :) 28.09.2005 22:18:22, Ве Ра
:))У нас с поведением пока нормально:)) 28.09.2005 13:21:46, Мексиканский тушкан

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!