Подскажите, пожалуйста, еше кто знает..
Дочке год и 4. Поедем за границу ( в Голландию), когда ей будет 1,6
Скажите, пожалуйста, фото можно не вклеивать в паспорт ( в паспортном столе сказали, что с 2 лет. это так?)
По каким документам едет ребенок? По паспорту и свидетельству о рождении? и это все? но я могу так любого ребенка вывезти... Без фото можно ехать?
Просветите, пожалуйста, буду рада ЛЮБОЙ информации. Никогда не ездила за границу, тем более с ребенком. Полный ноль.
может кто-то знает, где можно посмотреть?
Спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В октябре на Кипр собираемся. 27.09.2005 23:25:42, Ovaru
это пипец :( у меня знакомые поступили подобным образом, а поскольку выезжают они с ребенком как минимум раз в 3 месяца, то всякий раз прихожится оформлять документы в полном объеме и на малыша. Радость сомнительна.
28.09.2005 00:06:21, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))

Мы в отпуск едем первый раз за 5 лет, и то ели отпустили.
И если будем ездить хотя бы 2 раза в год - будет нам щастье. 28.09.2005 00:11:07, Ovaru
были в Литве этим летом. Фото ребенка (дитю было тогда 1,5)ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Кроме паспорта с ребенкиной фотой больше ничего не надо! 27.09.2005 21:27:24, Наталька2004
Кроме паспорта с ребенкиной фотой больше ничего не надо! 27.09.2005 21:27:24, Наталька2004
да, еще, если ребенок едит без одного из родителей, то от него нужно нотариально заверенное разрешение на вывоз киндера за границу :)))
27.09.2005 21:28:53, Наталька2004

мне кажеться, с пяти для детей, вписаных в загран. помню, вклеивала в свой новый загран фото 3 летнего сына, потому что 5 лет исполнялось до истечения срока нового моего паспорта
27.09.2005 21:26:19, Yolly
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.