Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

как же я не хотела:(...

...давать Дане антибиотики, а пришлось... Вчера он стал кашлять просто ужасно к ночи, прада темпы так и нет, но врач сказала, что в горле у него пробки и промыть мы их всё-равно не сможем:(, и надо давать антибиотики. Тянула, не хотела. а в 10 вечера погнала мужа за лекарством. Даю вместе с ним хилак-форте, и очень надеюсь, что польза превысит вред...
26.09.2005 13:25:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
выздоравливайте! 26.09.2005 15:21:21, ливень
Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
Выздоравливайте!!! антибиотики иногда тоже нужны:( Да, нам Линекс не помогаЭ, очень хорошо помогает КИП:) 26.09.2005 14:38:42, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
Сима Полосатая
А что такое КИП? 26.09.2005 15:35:55, Сима Полосатая
Его лучше всего пить курсом: 5 дней пить, потом 5 дней перерыв, потом опять 5 дней.
Но посоветуйся с врачом -хуже не будет:)
26.09.2005 16:52:11, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
комплексный иммуноглобулиновый препарат. в аптеке продаются ампулки, которые водичкой надо разводить. 26.09.2005 15:46:00, ливень
Сима Полосатая
спасибо, посмотрю! 26.09.2005 17:07:23, Сима Полосатая
:((((Выздоравливайте! 26.09.2005 14:16:07, Билли Бонс
truiеe-умница :))
Ир, еще пропейте после антибиотиков курс линекса. Выздоравливайте!!! 26.09.2005 14:08:43, truiеe-умница :))
Сима Полосатая
спасибо, она нам сказала ещё хилак в течении месяца пить, а их с линексом вместе можно, не знаешь? 26.09.2005 14:35:40, Сима Полосатая
можно 26.09.2005 14:43:36, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)
Морская птица
И я дала сегодня:((( И завтра не пойду на работу - А МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ НАДО БЫТЬ!!!
Но у нас положение получше - наверное, пройдет быстро, антибиотик дали для верности, врач очень настаивала, я до последнего сопротивлялась...
26.09.2005 13:35:21, Морская птица
Siniata & Ксюха(ГОДИК!)
вот,блин, что за осень нынче такая!!!Столько детей болеет!!У всех знакомых попереболели, мы вот по второму кругу пошли...ужас!
Выздоравливайте!!!
26.09.2005 13:31:52, Siniata & Ксюха(ГОДИК!)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!