Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темой про одежду навеяло...
А вот скажите, мне, девушки, что - у всех такие мужья послушные? В смысле одежды? Вот моему мужу хоть кол где угодно теши, но он "врастает" в старую любимую одежду и никак расставаться с ней не желает! В молодости дело до скандалов доходило, когда я пыталась выбросить его любимые старые куртки или брюки, чтобы не ходил в них и меня не позорил, так натурально до скандалов доходило! И вещи, купленные мной он не носил, не нравились ему, или некомфортно ему в них было, а выбраться в магазин вдвоем - так некому отпустить нас было... Времена меняются, а он нет. Ну, на встречи он пойдет в новых костюмах и отглаженных мной рубашках, а в повседневной жизни будет таскать старую кожаную куртку, у которой уже воротник продрался. Я в обмороке, а ему так удобно! И вот что, интересно, люди про его жену думают? Это мой один такой? Если нет, то как вы с этим боретесь? Честно говоря, я уже не борюсь, мне покой в семье дороже, но это, на мой взгляд, печально :(
24.09.2005 22:36:31, SvetLelya
81 комментарий
Мой вообще меня не слушает.Ходит как колхозник и меня позорит.
26.09.2005 10:39:08, ЕВА
У меня тоже точно такая же проблема. Пыталась что-то изменить - не лечится, старые вещи выбрасывать не дает, злится, покупать новое категорически отказывается, без него покупать тоже бесполезно, носить не будет...Я бороться давно прекратила, так как тоже покой и нервы дороже. Увы :-( Единственное, что иногда имеет некоторое воздействие, это когда я хвалю ему внешний вид каких нибудь наших общих знакомых мужиков - например, кто-то приходит к нам в гости, я потом невзначай так упоминаю, что вот мол, такой-то хорошо выглядит, костюм\ куртка/ пальто новое, идет ему и т.п. Или если мы собираемся вместе куда-то, я нарочно с ним обсуждаю, что мне надеть, что мне больше идет, какой стиль одежды предполагает мероприятие, во что будут другие одеты...
25.09.2005 22:17:38, мама-аня
Лап, а ты думаешь, что муж, советующийся даже по поводу того, какие трусы и носки одеть - это здорово????? 8)))
25.09.2005 21:40:41, Саблезубый Белк (ex. Larissa&Gleb))
С тобой даже это обсуждают? :))) Нет, с носками я еще могу помочь, потому что обычно когда он куда-то торопится я слышу крики "где мои носки ?" :)) Соответственно и достаю подходящие по цвету :) а с нижним бельем сам справляется. :)
26.09.2005 12:55:26, SvetLelya

25.09.2005 17:36:13, Gogoni

Покупаю все сама, если что уже мне не нравится-выбрасываю, разрешения не спрашиваю:)) Как то так повелось с начала...
Одеваю всегда с иголочки, муж-лицо жены:))) 25.09.2005 11:24:21, Паровозик из Ромашкова

Гыыы...а мне свекровь каждый раз говорит, что муж- это лицо жены. Это при том, что когда он жил с ними, выглядел вообще чудом, так как она боялась ему слово сказать про внешний вид. А теперь вот- лицо жены :))). Но в этом есть свои плюсы, я его шантажирую, что он таким образом настраивает против меня свою мать. С чем-то в итоге смиряется.
25.09.2005 10:37:16, Dzidra

Я пыталась покупать ему одежду как подарок на ДР, но чаще всего получалось неудачно. Например, у купленной джинсовки пуговицы, а его устраивают только кнопки, и в итоге новая висит, а старая носится... У него какие-то свои, только ему до конца понятные критерии выбора. 25.09.2005 09:34:58, Штуша

и свёкр мой такой же. только тот ещё и шмотник сильный - обожает шмотки покупать. но пока он выберет вещь, можно удавиться. 25.09.2005 00:18:44, KengaLU

А вот с одеялом хорошо :)))))))))) 25.09.2005 00:16:06, SvetLelya
в начале лета, оценив состояние гардероба мужа, пошла в магазин и купила ему джинсы. Сколько же мне пришлось выслушать, после покупки. Зато сейчас носит и радуется "Какие же все-таки хорошие джинсы" :) Вот если бы я весь гардероб могла так свободно поменять, как эти самые джинсовые штаны... эх... в общем, та же проблема - в магазин редко можно выгнать, только в крайних случаях туда идет, например, когда старые штаны в конец протираются )) Я вот так не могу, мне надо чтобы выбор был, поэтому в нашей семье одеваюсь практически я одна, а муж в исключительных случаях :)
25.09.2005 00:01:52, Осенняя Я

не, старую одежку я убираю и о ней не вспоминает:) Зато новую купить - проблема - все колется и мешает. Я при этом очень бешусь и вспоминаю картинку из детсада - мальчик бьется в истерике около своего шкафчика, что это ему тесно, то колется, а мама и бабушка его уговаривают одеться. Блин, какие они неженки все..
24.09.2005 23:44:12, bijou
Про покупки: разговор недельной давности в магазине:
- Олег, давай все-таки купим тебе осенние ботинки
- Зачем?
- Потому что, старые уже совсем выглядят разношенно...
- Ну и что, мне же в них удобно.....
Прим.: старым уже два года, помимо ни еще есть не менее старые, пары 2.
Вот пока не куплю сама, ничего нового не будет:) Но здесь повезло: у него нога легкая, почти вся обувь подходит:)) 24.09.2005 23:59:26, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)

- Олег, давай все-таки купим тебе осенние ботинки
- Зачем?
- Потому что, старые уже совсем выглядят разношенно...
- Ну и что, мне же в них удобно.....
Прим.: старым уже два года, помимо ни еще есть не менее старые, пары 2.
Вот пока не куплю сама, ничего нового не будет:) Но здесь повезло: у него нога легкая, почти вся обувь подходит:)) 24.09.2005 23:59:26, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)

типа того) и есть много вещей которые игорь говорит выкинуть а я цепляюсь говорю мне в них удобно уютно отстань и тд) я только джинсы менять люблю, остальное если прикипело- ниатдам)))
25.09.2005 00:29:39, Fluff

да меня чтоб новое купить тоже пнуть надо) ну если покупаю- швыряю сверху в общую кучу в шкафу. нормально, он глубоченный))
25.09.2005 00:42:39, Fluff

надо плечом просто наваливаться:) а когда открываешь ногой придерживать кучу чтоб не вышла из-под контроля)
25.09.2005 00:51:36, Fluff

Хотя, кажется, это неправильно и покушение на личную жизнь, а ? 24.09.2005 23:39:55, SvetLelya

А про покушение на личную жизнь....Я тут весной затеяла генеральную переборку вещей и поручила ему самому разобрать его вещи. Из всего "самого нужного и непременного пригодящегося" он смог расстаться со старым пиджаком в клеточку:)))(наверное только потому, что это был явный кич и его даже на даче одеть было бы неприлично:)) все остальное чудненько лежит и ждет... уж не знаю чего:) наверное, пока либо я со скандалом, либо моль не очистят полочки:)) 24.09.2005 23:53:00, Imary u Lisenok (ex ComfyCats)

Он у тебя вообще очень приятный мужчина с очень приятной улыбкой. Хоть я и видела его один раз мельком и не запомнила КАК он был одет, но помню, что человек очень обаятельный :) 24.09.2005 23:20:01, SvetLelya

Все, пока, меня тащут спать :)))))))))) 25.09.2005 00:21:10, SvetLelya

24.09.2005 23:07:40, SvetLelya

про американца я не помню, немец говорит - я ухожу на работу, хлопну жену по попе, возвращаюсь, а попа у неё еще трясется . А русский говорит - а у моей жены глаза голубые - голубые... Его спрашивают - ну и причем тут глаза, если мы говорим о попах? - Так вот я и говорю - глаза голубые-голубые! А все остальное - ПОПА! :) 24.09.2005 23:32:31, SvetLelya
у меня такой же... может и не носит, но в шкафу висеть будет долго...
борюсь как могу, улучшения в этом вопросе налицо, скандалов, слава Богу, нет, но до полного искоренения этого явления нам еще далеко:-/ 24.09.2005 22:51:41, ласточка
борюсь как могу, улучшения в этом вопросе налицо, скандалов, слава Богу, нет, но до полного искоренения этого явления нам еще далеко:-/ 24.09.2005 22:51:41, ласточка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание