Вот, пользуясь случаем, что мужа нет, типа "посплетничать" хочу. Скажите, а как вы относитесь к мужчинам в спортивном костюме? В смысле, не когда они спортом занимаются и т.п., а просто - в обычной повседневной жизни. Меня например всегда несколько раздражало что ли, когда я видела на улице пару - она на каблуках, в какой-нибудь достаточно элегантной одежде, и рядом он - в спортивном костюме. Ну не гармонично же! А сейчас мой муж как-то так потихонечку тоже начинает носить спортивный костюм чаще, чем раньше, не ограничиваясь вылазками на природу. Может, это у меня тараканы? Ну не могу я одеть черные брюки и каблуки, когда он рядом в трениках блин!
Много понаписала, но вроде суть ясна. Расскажите, а вот вы как относитесь к тому, когда пара одета негармонично по стилю? Пора мне "тараканов морить" или в чем-то я права? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, нет, у меня муж вне занятий спортом такого себе не позволяет, к счастью:), никаких спортивных костюмов "просто так".
а стиль в одежде у нас, как правило, один, хотя бывает, что мы на горке ползаем с ребенком в джинсах, а папа при параде на работу шагает, тут-то мы своими джинсами всю картину и портим, предлагая его проводить немножко:)) 24.09.2005 22:36:06, ласточка
а стиль в одежде у нас, как правило, один, хотя бывает, что мы на горке ползаем с ребенком в джинсах, а папа при параде на работу шагает, тут-то мы своими джинсами всю картину и портим, предлагая его проводить немножко:)) 24.09.2005 22:36:06, ласточка

надеюсь, прочитав мой ответ сверху, никто не подумает, что мой муж в кальсонах из дома выходит =)))))))) 24.09.2005 22:27:20, KengaLU

В твоем муже мы не сомневаемся. У такой женщины как ты муж не может выходить из дома в таких вот трениках. 24.09.2005 22:30:00, СчастливаЯ
для меня треники - это простые штанцы с растянутыми коленками:)
24.09.2005 22:22:41, Lady и джентльмен

но спортивный костюм - феее:))) 24.09.2005 22:03:55, ЗУку

так что и из дома вполне могли выйти в разном стиле
блин, да разве в одежде дело! было бы желание вместе куда-то идти, а остальное мелочи 24.09.2005 22:17:01, ЗУку

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.