У нас у садовских детей повальная краснуха, в связи с чем он после каникул открывается на 10 дней позже. Так у меня закралась предательская мысль, отправить Дейчонка с этими детЯми поиграть: чтоб она сейчас переболела, а, не дай Бог, не во взрослом и беременном состоянии. Бывают вообще еще такие шизонутые мамаши?
Конечно, специально не поведу, но... жаль, что сад закрыт, вот честно!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пс - фотки посмотрела. классные! Дея такая уже взрослая =) 24.09.2005 16:27:49, KengaLU

А зачем? Сделайте прививку от краснухи, она делается один раз на всю жизнь.
24.09.2005 14:37:34, Октябрина
это кто вам такое сказал? что один раз и на всю жизнь...это неверно. Иммунитет к краснухе может не сформироваться и после заболевания, а вы так уверенно говорите о прививке.
24.09.2005 14:56:26, Утка
Я может быть неправильно выразилась! Я просто читала о том, что человек переболевший в детстве краснухой, заболел ей снова... уже лет в 30 с лишним...
А что там за ситуация была - не знаю... может он в детстве чем-то другим болел? ветрянкой например, а подумали что краснуха...
Но статья была как раз о том, что вакцинация и сама болезнь, развивающая иммунитет, не гарантирует повторного заболевания 24.09.2005 14:59:42, Lazy_B & Tim
ну, в общем, в статье все правильно говорилось, видимо, по крайней мере, общую суть вы правильно передали:) поэтому нормальные врачи перед тем, как женщина забеременеть собирается, отправляют ее на анализ антител к краснухе.
24.09.2005 15:09:29, Утка
во-во! мне так же сказали сделать, если я не болела/прививалась от краснухи...
а прививку надо сделать минимум за 3 месяца до наступления беременности! лучше за полгода 24.09.2005 15:11:37, Lazy_B & Tim
даже если болела и прививалась, надо все равно делать анализ, потому что иммунитет может не сформироваться, а еще возможно повторное инфицирование при угаснувшем иммунитете после болезни в детстве.
24.09.2005 15:14:00, Утка
ОФФ: просто суперская фотка в реге))) Кисти Леонардо прямо. Чесслово)))) Высокохудожественная))))) выговорила.
24.09.2005 15:25:10, mary-april
Странно, правда? А что значит то, что я заразиться от сына не смогла? Доедала за ним! Если б иммунитет был слабым, я бы наверняка заразилась от него?
24.09.2005 15:25:01, Lazy_B & Tim
ну, все-таки краснуха-не ветрянка:)значит, у вас сильный иммунитет был:)вернее, он вообще был, иммунитет к краснухе:)
24.09.2005 15:44:48, Утка
я слышала что ее на всю жизнь не хватает... антитела, которые вырабатываются после болезни, разрушаются с течением времени... от плохой экологии, от того, что мы едим (синтетику всякую), от АНТИГЕСТАМИННЫХ препаратов... вот аллергики попали!!! Так что хоть болей, хоть прививайся, мочешь в 50 лет снова краснухой заболеть!
24.09.2005 14:51:43, Lazy_B & Tim

А что там за ситуация была - не знаю... может он в детстве чем-то другим болел? ветрянкой например, а подумали что краснуха...
Но статья была как раз о том, что вакцинация и сама болезнь, развивающая иммунитет, не гарантирует повторного заболевания 24.09.2005 14:59:42, Lazy_B & Tim

а прививку надо сделать минимум за 3 месяца до наступления беременности! лучше за полгода 24.09.2005 15:11:37, Lazy_B & Tim

я часто слышу о том, что мамы водят девочек к больным краснухой. Это их выбор.
24.09.2005 14:09:17, Lady и джентльмен

24.09.2005 13:53:35, Nanik
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание