Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny+

Уснул мой заяц :)

Уснул, уснул :)) серьёзный такой лежит, сопит :)) А уснул он на новой кроватке :) Вот! решилась я на большую кровать. Т.е. я хотела подумать ещё, но что-то настроение дня 3 уже было не фантан, и папа наш позвонил и сказал "собирайтесь" :)) Ну мы быстро собрались, поехали и купили! Папа усталый после работы, пробок и магазина ещё её и собирал... Сам предложил :))) В общем, поздравьте нас и пожелайте Нике не свалиться ночью с неё :)))) Вот! Хотя вы наверное спите уже все, ну можете и завтра поздравить :)) Ой, а ещё нам сегодня 2.3 и сегодня у нас такой прорыв - слов много новых сказали: ган бит, симба, пумпум, бендин (до этого был эбин), дияло и ещё какие то! в общем есть прогресс :)
24.09.2005 00:22:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
ой, какие вы умнички, и папа и Ники и мама конечно :-)) Желаю крепких снов и новых разговоров :-))) 24.09.2005 15:10:14, Березка
Gogoni
:) молодцы!! ждём фото кроватки :) 24.09.2005 13:11:06, Gogoni
Молодцы! И сын, и папа. Ну, а мама - само собой. 24.09.2005 00:59:58, Подсолнух и ёж
Fleur_ka
неее..мы тоже тока уснули))..поздравлям-с вас со всеми достижениями))) 24.09.2005 00:57:51, Fleur_ka
Anny+
спасибо! :))) 24.09.2005 01:00:25, Anny+
nata2703
поздра! я вот тоже у давно играю с идеей "взрослой" кровати, да что-то мне кажется, что мы на ней засыпать будем плохо (типа выходить и шастать по комнате) 24.09.2005 00:31:41, nata2703
Anny+
не знаю как завтра, но сегодня мы легли, послушали песенки и уснули :) 24.09.2005 00:36:05, Anny+
поздравляю и желаю) а сфоткаешь завтра? 24.09.2005 00:31:04, Fluff
Anny+
сфоткаю, когда куплю комплект белья :) а то всё разное у нас :) хотя... одеялком прикрою :) ок, завтра 24.09.2005 00:35:03, Anny+
Oker
поздравляем вас со всем сразу :))) да, и хотелось бы узнать, кто это "бендин", он же "эбин" :))) 24.09.2005 00:30:21, Oker
Anny+
от тебя такого не ожидала :))) бензин!!! :)) а вообще он всегда громко кричал, проезжая мимо заправок "ЭБИН" :)) А ган бит, знаешь что??? неее, не догадаешься никогда: ган - это у нас большой, а бит это джип, вот и получился сегодня ганбит :))) 24.09.2005 00:33:02, Anny+
Oker
:))) вот чувствовала я, что это он не о Турецком гамбите говорит :))) 24.09.2005 00:41:44, Oker
Anny+
:))) 24.09.2005 00:51:55, Anny+

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!