Всё,не могу больше.... меня уже всё достало.. ну обьясните,ПОЧЕМУ вчера надо было бригаду рабочих вызывать к 8-ми вечера!!!!!!! а сегоддня к 14-00 .Причём с долбёжкой и сверлением???????????????????
Причём ещё вчера вроде как сказали,что да-да.. мы ДНЁМ сверлить и долбить не будем....:-(((((((((((
УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УУУ, плавали... Как я вас понимаю и сочуствую. У нас долбежники работали с 10 утра до 9 вечера, без перерыва, 8 месяцев :( У меня ребенку было в начале 1,9, внизу у соседей двое - 1,8 и 4 месяца. как мы с ними воевали - отдельная песня. И милицию вызывали, и ругались, и в управу писали - по фиг. А долбежники ваще глухо-немые были. Пока папа счастливых погодков не набил морду одному из них, дело не двинулось. Мы их просили "пожайлуста, с 13 до 15.30 дайте детям поспать", а они нас посылали. Между прочим, у хозяев тоже ребенок мелкий был - 3 месяца, так она своих к бабушке отправил, а на наших ему нас.ать. В итоге завели на папашку погодков уголовное дело. Если бы не "добрые" соседи - это мы - добром бы не закончилось.
Зато долбить прекратили. И то лады. 23.09.2005 15:26:47, ЛизАнька
вот и я о том:)) Я была по обе стороны баррикад - и ремонт у нас был большой, а дом новый, переехали все молодые, сразу нарожали дружно, а у нас самый затяжной ремонт, иначе никак:( Старались идти всем на встречу, но ремонт-то надо делать всё-равно, многие зуб нарисовали:) Но и у самой и когда старшая малая была, и сейчас (люди продолжают обустраиваться) возникают ситуации с соседями, разруливаем, как можем:))
23.09.2005 20:43:44, Сима Полосатая
ну,понимаешь,чисто по- человечески,конечно,они должны были на просьбу откликнуться.А по-закону,не обязаны.По закону нельзя после 10-и и раньше..по-моему,6.И в воскресенье.А в остальное время могут долбить безпрерывно.Вот у нас соседи просили нас с 12 до 15 не сверлить,мы пошли на встречу,хоть это было ОЧЕНЬ накладно.А теперь эти же соседи музон по ночам врубают и нас шлют куда подальше,если мы просим сделать потише.Вот так вот.
23.09.2005 15:50:07, Абракадабра
Зато долбить прекратили. И то лады. 23.09.2005 15:26:47, ЛизАнька
Не, канешно, все понятно, а ремонт когда делать?
Мы делали ремонт в нашей квартире 2 года назад. Квартира большая, 120 м общей площади, ремонт длительный. Только начали долбить, прибежали соседи снизу, просили не долбить с 13-00 до 15-00, спит ребенок. ОК. Вняли просьбам. Стали долбить с 15-00, Пришли соседи сбоку, сказали не долбить с 15-00 до 18-00, у них там тоже ребенок в это время засыпает.
Ну и када спрашивается ремонт делать? А? ждать когда все дети подрастут и в школу пойдут? Тогда другие родятся. 23.09.2005 16:08:40, Интересуюсь...
Мы делали ремонт в нашей квартире 2 года назад. Квартира большая, 120 м общей площади, ремонт длительный. Только начали долбить, прибежали соседи снизу, просили не долбить с 13-00 до 15-00, спит ребенок. ОК. Вняли просьбам. Стали долбить с 15-00, Пришли соседи сбоку, сказали не долбить с 15-00 до 18-00, у них там тоже ребенок в это время засыпает.
Ну и када спрашивается ремонт делать? А? ждать когда все дети подрастут и в школу пойдут? Тогда другие родятся. 23.09.2005 16:08:40, Интересуюсь...

Да. У меня ребенок до сих пор боится пылесоса и комбайна.
А еще хозяин той квариры предложил мне 100 баксов, чтобы я не выпендривалась. Так обидно было - как простигосподи покупают :( А к нижним соседям, к маме погодков, вообще бандюков приводили, угрожали и мобильник отобрали. Мама в милицию заявила, только после этого прекратили долбить (у них ремонт к концу подходил). Короче говоря, что мы тогда пережили - жуть полосатая! И действительно управы на них никакой нет. 23.09.2005 16:00:17, ЛизАнька
А еще хозяин той квариры предложил мне 100 баксов, чтобы я не выпендривалась. Так обидно было - как простигосподи покупают :( А к нижним соседям, к маме погодков, вообще бандюков приводили, угрожали и мобильник отобрали. Мама в милицию заявила, только после этого прекратили долбить (у них ремонт к концу подходил). Короче говоря, что мы тогда пережили - жуть полосатая! И действительно управы на них никакой нет. 23.09.2005 16:00:17, ЛизАнька

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание