Тут все родные,по этому полезу сюда со своим "позором":)
Если кто помнит,то неделю назад я наростила ногти.Вот хроника событий:
13.09.С радостно высунутым языком и гордо втыкаясь ногтями в дорожное покрытие бреду домой.В салоне оставлено 1600р +100р как бы чаевые.
17.09.Об дыню ломается первый ноготь.ОбЫдно,млин.Ну,ладно,бывает.Иду в салон исправлять.Всего-то за 1000р мне делают новый ноготь,армируют еще 2,которые,как оказалось,треснули за это время покрывают слоем геля все остальные ногти для придания прочности.
19.09.Трескается ноготь,который позавчера "чинили"...вообще нафиг...восстановлению не подлежит:( За 300р мне наращивают новый.Муж скрипит зубами и косится на меня как-то не добро....
21.09.При завязывании кроссовок Пете нафиг отлетает еще один ноготь.Матерные вопли заполняют округу.Иду домой и спиливую ВСЮ "красоту" к хренам собачим!!!!!.....уффф,зато как удобно теперь печатать на компе:)))
Пы.Сы.А ведь,наверное,придется-таки переться снова в салон и платить 600р за то,чтобы эту гадость мне сняли ....
Фигею при мысли,сколько я отдала денег,а вместо удовольствия получила сплошное расстройство и отрицательные эмоции:(((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мда, сочувствую. вот не для меня такое точно, знаю, что будет жутко неудобно:(
21.09.2005 20:48:54, ласточка
Свои ногти регулярно отрезаются ножом, трескаются при расстегивании ремешка на коляске и отбиваются дверью, но я все равно таскаюсь регулярно на маникюр в качестве психотерапии и отдыха.
21.09.2005 19:50:35, мама Мишустика (1,3)

Сочувствую :( Проще "свои", родные отрастить - хочу, ломаю бесплатно, хочу, стригу на халяву :)
21.09.2005 19:36:22, ЛизАнька
Дык,самое обидное,что у меня свои ногти-то вполне ничего так.Просто после сидения на даче они стали немного слоиться.А тут как раз у всех моих подруг какой-то массовый психоз произощел и все поголовно ногти наростили.Ну,и я поддалась стадному чувству:(
21.09.2005 19:43:11, Абракадабра

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.