Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

вещи старшего

тем, у кого второй-третий:)
Девочки, а ваш младшенький(ая) донашивают вещички за старшими? Если да, то до какого времени? Навеяно дискуссией в Девичьей про секондхенд:) Конечно, это не то - от своих (или от детей подруг), а всё же. Мой с удовольствием носит свитера-брюки-куртки, да и кое-какую обучь (в хорошем состоянии) сестрицы старшей. Платья я, понятное дело, подруге отдала для её дочки, а всё остальноке носим:), новое, конечно, покупаю дане, но и старыми тряпочками 9особенно для дома) не брезгуем. Представляете, есть вещи (пара шерстяных костюмчиков, панама летняя, ползунки), которые ещё мои:))
21.09.2005 18:18:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой носит мои вещи, а его откладываю для второго детя. 22.09.2005 09:10:12, Madam_sha and son
Донашивает, всё, что в приличном состоянии, за братом и по возможности за племянницей:) Особенно дома и в сад - первым делом:)) 22.09.2005 02:22:23, Морская птица с работы
Сима Полосатая
офф: вот так всегда, да?:) - все спят, а ты только в эфир выходишь:))) Мне это знакомо - 3 года на Чукотке жила:) 22.09.2005 03:04:35, Сима Полосатая
И не говори... И время есть на работе, и Инет бесплатный:)), быстрый - не то что дома. А вечером только народ тут соберется, только усядешься - спать пора:) Утром глядишь - все темы интересные уехали, эээх.... А ты что не спишь?? Времени-то у вас уже сколько! 22.09.2005 03:31:08, Морская птица с работы
Таис Афинская
У нас куча новых вещей и обуви осталась и не новые тоже носит,если не откровенно девичьи. 22.09.2005 01:39:59, Таис Афинская
улька носит мои вещи, вещи моих братьев,благо тогда фирменное качественное покупали. от друзей периодицки что-то попадает, и сэкондхэндовское носим,вот платье которое всем так понравилось,с танцев,стоило 40 рублей к примеру. офигенного качества штучка) 22.09.2005 00:32:49, Fluff
Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)
и моя таскает некоторые шмотки Руслашкины, обувка ваще классная, тогда, 15 лет назад))обувь покупалась хорошая (но была недорогая).А ножка у моего старшенького как на дрожжах росла всегда(и получили на выходе - 47 размер)).Так что обувка почти новьё.
22.09.2005 00:12:47, Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)
Фру Снорк
Маруська донашивает. Кофточки-ползунки так просто все к ней перешли, сейчас уже сложнее - все-таки девчачью одежду предпочитает, но дома кое-что носит, колготки, футболки, штаны спортивные, кое-что из уличных вещей, что не совсем мальчуковое. 21.09.2005 23:13:53, Фру Снорк
Березка
носит, а почему нет? Насчет удовольствия сложно пока сказать, ему как-то все равно :-)) 21.09.2005 23:01:21, Березка
Штуша
Младший донашивает. Практически все, кроме платьев. Мои вещи, кстати, дочке тоже достались. Мама у меня... бережливая. Когда я первый раз забеременела, она достала какой-то чемодан с "детским приданым", так там не только ползунки были, а даже еще мои марлевые подгузники :))) Правда, мы мало чем пользовались (по назначению). Многие вещи были просто жутко неудобными. 21.09.2005 21:30:25, Штуша
Мэри Поппинс
носит, конечно))ВСЕ! не знаю до какого возраста. По весу они уже почти сравнялись. Скоро и по росту догонит) 21.09.2005 21:04:42, Мэри Поппинс
я пока мама одного, но очень хотим и планируем с мужем лет через 5 второго (хотелос бы вторУЮ), так я все малышковые вещи оставляю, я же все новое покупала. 21.09.2005 19:53:39, мама Мишустика (1,3)
Мы тоже иногда донашиваем за детьми подруг. Хотя секонд=хэндовское не купила бы, брезгливая я :( 21.09.2005 19:22:08, ЛизАнька
SvetLelya
Ну, пока они еще были унисекс :)) Дашка за Кириллом какие-то носила. Но это во младенчестве, а потом все, невозможно было девочке мальчиковое носить.
С Лелькой все новое. Поскольку не только мои, но и старших деток ничего не сохранилось. Хотя я и откладывала какие-то распашонки, они куда-то испарились.:)
21.09.2005 18:46:59, SvetLelya
Ирина
Я младшей (1,3) пока почти ничего из вещей не покупала (только обувь и сарафанчики)- все вещи за старшим донашивает... 21.09.2005 18:44:12, Ирина
Oker
ну, Маша у нас,понятное дело,много Катиных вещей носила,особенно в самом раннем младенчестве :) Потом они почти сравнялись, и я стала все покупать в двойном количестве. Алене от них мало что досталось,в основном, через третьи руки или что на даче завалялось :) Но то,что осталось - носим :) Тоже есть несколько моих еще вещей :) 21.09.2005 18:41:15, Oker
Мусулунга
Васька у нас практически вырос в Фединых вещах. Сейчас, правда, уже почти ничего не остается - убивается старшим, разве на дачу что-то отправляю, чтоб там Васька надел. Даже Ксюньке кое-что от Васьки перепало - и совсем не скажешь, что это не для нее покупалось:)) 21.09.2005 18:26:21, Мусулунга
ЗУку
у нас до года 99 % вещей отданных, потом до трех лет больше половины, после трех наверно пятая часть. если они доживают - то вид у них более-менее, совершенно не парюсь на эту тему 21.09.2005 18:25:50, ЗУку
Fleur_ka
и у нас такое есть..пару вещичек еще от меня осталось..пару платьев точно остались...еще мы донашиваем дома вещи от моего двоюродного братика...что совсем уже не полежит носке то конечно выкидываем.... 21.09.2005 18:22:09, Fleur_ka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!