тем, у кого второй-третий:)
Девочки, а ваш младшенький(ая) донашивают вещички за старшими? Если да, то до какого времени? Навеяно дискуссией в Девичьей про секондхенд:) Конечно, это не то - от своих (или от детей подруг), а всё же. Мой с удовольствием носит свитера-брюки-куртки, да и кое-какую обучь (в хорошем состоянии) сестрицы старшей. Платья я, понятное дело, подруге отдала для её дочки, а всё остальноке носим:), новое, конечно, покупаю дане, но и старыми тряпочками 9особенно для дома) не брезгуем. Представляете, есть вещи (пара шерстяных костюмчиков, панама летняя, ползунки), которые ещё мои:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Донашивает, всё, что в приличном состоянии, за братом и по возможности за племянницей:) Особенно дома и в сад - первым делом:))
22.09.2005 02:22:23, Морская птица с работы
офф: вот так всегда, да?:) - все спят, а ты только в эфир выходишь:))) Мне это знакомо - 3 года на Чукотке жила:)
22.09.2005 03:04:35, Сима Полосатая

И не говори... И время есть на работе, и Инет бесплатный:)), быстрый - не то что дома. А вечером только народ тут соберется, только усядешься - спать пора:) Утром глядишь - все темы интересные уехали, эээх.... А ты что не спишь?? Времени-то у вас уже сколько!
22.09.2005 03:31:08, Морская птица с работы

улька носит мои вещи, вещи моих братьев,благо тогда фирменное качественное покупали. от друзей периодицки что-то попадает, и сэкондхэндовское носим,вот платье которое всем так понравилось,с танцев,стоило 40 рублей к примеру. офигенного качества штучка)
22.09.2005 00:32:49, Fluff

22.09.2005 00:12:47, Ryda и Крошка Янот (1г.10мес.)

я пока мама одного, но очень хотим и планируем с мужем лет через 5 второго (хотелос бы вторУЮ), так я все малышковые вещи оставляю, я же все новое покупала.
21.09.2005 19:53:39, мама Мишустика (1,3)
Мы тоже иногда донашиваем за детьми подруг. Хотя секонд=хэндовское не купила бы, брезгливая я :(
21.09.2005 19:22:08, ЛизАнька

С Лелькой все новое. Поскольку не только мои, но и старших деток ничего не сохранилось. Хотя я и откладывала какие-то распашонки, они куда-то испарились.:) 21.09.2005 18:46:59, SvetLelya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.