Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Мусулунга про Протасова
или я все перепутала/пропустила, ты на протасове сидела,да? какие результаты? какие подводные камни? тяжело или нет?
20.09.2005 19:48:11, HomaUfa
30 комментариев
У меня в четверг будет четыре недели ,как я на Протасове, всего минус 4,5 кг. А хотелось бы большего...
Это первая диета, которую я выдержала! Раньше больше чем на два дня меня не хватало. Но уж очень хотелось похудеть.
З.Ы. Джинсы тоже с меня сваливаются и однажды утром, когда я выходила из спальни, муж одобрительно заметил: "Ты такая худенькая". Только ради этого стоит все это потерпеть:) 20.09.2005 21:53:14, Sega
Надя, для тебя 4 споловинкой кг - это очень много! Я когда тебя первый раз увидела, была в легком недоумении - ЗАЧЕМ тебе худеть?????
Мусулнге - тоже. Не представляю что от нее после потери 9 кг осталось :))))) 20.09.2005 22:19:49, SvetLelya
Ну, скажем так очертания попы :)))))) Но я уверена, что там есть на что посмотреть! ( в самом хорошем смысле, разумеется!) :))))))))
21.09.2005 09:41:58, SvetLelya
Это первая диета, которую я выдержала! Раньше больше чем на два дня меня не хватало. Но уж очень хотелось похудеть.
З.Ы. Джинсы тоже с меня сваливаются и однажды утром, когда я выходила из спальни, муж одобрительно заметил: "Ты такая худенькая". Только ради этого стоит все это потерпеть:) 20.09.2005 21:53:14, Sega

Мусулнге - тоже. Не представляю что от нее после потери 9 кг осталось :))))) 20.09.2005 22:19:49, SvetLelya

Спасибо:) У тебя тоже все получится. главное, выдержать первые пару дней, тяжеловато, болела голова ,все время хотелось сорваться, но было стыдно перед мужем. Еще вариант (я так сделала -помогло). Раструби всем ,что села на диету. Потом неудобно будет признаться, что ты сорвалась=слабохарактерная. Вообще, очень важно ,чтобы в семье тебя поддержали. А еще ,если очень-очень чего-то хотелось, я просто нюхала:))) Шоколадку понюхаю - вроде полегчало:)
21.09.2005 00:05:49, Sega

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.