Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Домашняя одежда.
Разрешите полюбопытствовать,в чем ваши мальчики дома ходят и что на ноги?
18.09.2005 10:36:55, Таис Афинская
23 комментария

футболки и памперс. Когда холоднее - носки и брючки ( я ему из Бурды нашила легких, простых) или колготки. Но колготки не люблю.
19.09.2005 10:02:37, Таха

Пока было тепло, ходил в футболке и шортиках. К своему удивлению ,я не обнаружила в магазинах штанов нашего размера , которые можно было бы дома носить - продается все такое нарядное и неудобное, и дороговато для домашней одежды. Купила в сэконде хлопковые брючки Mothercare , и очень довольна. Ну не нравится мне вид ребенка в обвисших колготках! (В прошлом году, видать, попа толще была -колготки не висели :)
18.09.2005 23:47:05, Mrs Lu и Дениска
Вот,меня колготки тож раздражают.В комбезе на горшок не удобно,когда похолодает-не знаю что носить будет.Обувь еще проблема,врачи говорят надо и дома в туфлях на каблучке ходить,а у меня тапочки снимает,шнурки развязывает,в общем босиком бегает.С дочкой было проще.
19.09.2005 00:09:31, Таис Афинская

носки,спорт. брючки и футболка-т.к. дома холодно
А обычно-трусы и мах - майка 18.09.2005 15:59:46, Ольга01
А обычно-трусы и мах - майка 18.09.2005 15:59:46, Ольга01

голый в сандаликах. когда похолодает наденем памперс, или трусы с майкой
18.09.2005 14:44:10, Абиссинка
Трикотажные штанишки, футболка с длинным рукавом и носки с нескользкой подошвой.
18.09.2005 12:55:05, Танюшка и Толстуненок

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание