Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

осенне-зимняя обновка- в реге) ехали с

осенне-зимняя обновка- в реге)
ехали с игорем всю дорогу препирались что покупать. решили в итоге смотреть-щупать на месте. цель была- купить куртку осеннюю, штаны-непромокашки и прицениться к зимним шмоткам.
рейму нет. не будем рейму. рейма некрасивая, недевчачья (игорь) рейма нам не по карману и вообще мы жертвы рекламы( я)

приехали, перещупали-облазили весь совенок, вздохнули пошли и купили куртку таки рейму...потом еще полазили и нашли в цвет осенние штанишки-непромокашки на хлопковой подкладке,600 рублей всего, мне кажется хорошо будет на колготки.а потом может на поддеву, если внезапно подморозит:) ну вот) шапку и воротничок серенькие с белым мы в бананамаме видели клевые, их потом докупим. осталась обувь

а на зиму этой же фирмы(которая кстати оч похожа на рейму моделями) купим штаны потеплее под эту же куртку.

ульке жуто понравилось, носилась прыгала махала руками и кричала осень, осень)))завтра пойдем обновим все
17.09.2005 20:49:05,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уле так идут обновки:) супер:) 18.09.2005 13:06:04, Sega
молодцы, с покупками Вас. мы от тоже прикупились, правда на зиму. Я потом следующ. день отходила после выкрутасов, капризов....Алинкиных. 17.09.2005 23:51:46, Мама Пупусиньки(1,1)
а ее цвет-фасон не устраивал или просто тоже магазины не любит? :)) 18.09.2005 00:19:27, Fluff
SvetLelya
Ну здоровска! Поздравляю с покупкой. ЗЫ - Улька - красавица!!!!! Они прям с каждым днем сейчас меняются, и все в лучшую сторону. Что дальше будет? 17.09.2005 22:38:52, SvetLelya
ЗУку
улька классная, обновки классные:) а вы, по-моему, стабильно покупаете не то, что собирались, пора привыкнуть уже:) 17.09.2005 22:36:46, ЗУку
Иришка.(Саша 2,4г.)
Отличный прикид...:-) 17.09.2005 22:22:20, Иришка.(Саша 2,4г.)
Nasta
Класс!!! Очень здорово! Ульке так идет)))) 17.09.2005 22:19:31, Nasta
Поздравляю! Мы сегодня тоже ботинки осенние и куртку купили. С диком воем, позорным бросанием на пол, вырыванием, убеганием и битьём продавщицы! Вот! Я в шоке, честно говоря, не знаю что делать ;( 17.09.2005 22:14:04, Хибискус
а улька тоже не любит магазины. очень быстро начинается "ничего ненаааится, пошли домоооой" и вообще нытье.хорошо что удалось без нее съездить) а какие ботинки из себя?

я вот никак не пойму чего на осень покупать..у нас кроссовки есть только и заказаны сапожки в удачной покупке, я их еще не видела
17.09.2005 22:17:00, Fluff
Наши ботинки ты имеешь в вид? "Little Dragon фирма называется, я никогда про них не слышала, сегодня первый раз увидела, но вроде ничего. Стильные и широкие, нам это важно, у Эрьки ножка жирная ;) Я раньше всегда Элефантов покупала, но сейчас фирма эта банкрот, больше их не делают ;(( 17.09.2005 22:21:02, Хибискус
СчастливаЯ
Классный костюмчик!)) 17.09.2005 22:13:21, СчастливаЯ
Anny+
поздравляю с покупками! Ульке очень идёт :) 17.09.2005 22:09:45, Anny+
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
класс. вообще серое с красным или серое с розовым считаю очень эелгантным для ребенка. а курточка разве не зимняя? Бодик, шерстяную жилеточку и вперед. 17.09.2005 21:11:42, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
куртка на все сезоны, я ниже изложила утке:) клеваяяяя..
тож такую хочу, но на себя жаба задушит))
17.09.2005 21:14:43, Fluff
я бы тоже от такой стильной не отказалась 17.09.2005 21:40:01, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Утка
куртка осенняя? тонкая, на мой взгляд, для зимы. А штаы не длинноваты?:))это я присматриваюсь так, все вызнаю, вынюхиваю:) 17.09.2005 20:52:39, Утка
штаны- хз, без обуви-то) и они на резинке, на голое тело одеты, съехали еще пока она носилась) поглядим. может с подтяжками одевать буду. единственное что в них не нравится что внизу не затягиваются, но зимние модели у них уже с резинкой внутри, хорошо.

куртка нормуль, улька в их комбезе тонком таком же всю прошлую зиму по сугробам валялась,точнее носили этоткомбез от +15 до -15 и обратно, ни разу не замерзла и не вспотела( что имхо тоже важно). легкая, супер...под нее термобелье надо по уму на холод и поддеву. поддева есть с того года, термобелье обещалась бабушка презентовать к зиме:)
17.09.2005 21:07:09, Fluff
Утка
а поддева не заменяет собой нужность термобелья? я рейму только теоретически знаю, поэтому и спросила:) а цвета очень неплохие, на мой взгляд:) 17.09.2005 21:14:12, Утка
а фик ее знает) в прошлом году мы отлично обошлись без белья. майка с длинным рукавом, колготки и сверху поддеву , она тонкая шерстяная такая.еще флисовые бывают, я сегодн разглядывала, они потолще на вид, ну как пижама)) 17.09.2005 21:33:48, Fluff
флисом не обольщайся. синтетика. шерсть ребенку полезнее 17.09.2005 21:40:33, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Tyka
Так под рейму нельзя чистую шерсть или хлопок. Флис - самое то! 18.09.2005 14:36:34, Tyka
о,а я почему-то думала что это типа хлопковое что-то такое)) спасиб) ну шерсятное у нас на этот год есть, его и будем таскать 17.09.2005 22:10:14, Fluff

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!