осенне-зимняя обновка- в реге)
ехали с игорем всю дорогу препирались что покупать. решили в итоге смотреть-щупать на месте. цель была- купить куртку осеннюю, штаны-непромокашки и прицениться к зимним шмоткам.
рейму нет. не будем рейму. рейма некрасивая, недевчачья (игорь) рейма нам не по карману и вообще мы жертвы рекламы( я)
приехали, перещупали-облазили весь совенок, вздохнули пошли и купили куртку таки рейму...потом еще полазили и нашли в цвет осенние штанишки-непромокашки на хлопковой подкладке,600 рублей всего, мне кажется хорошо будет на колготки.а потом может на поддеву, если внезапно подморозит:) ну вот) шапку и воротничок серенькие с белым мы в бананамаме видели клевые, их потом докупим. осталась обувь
а на зиму этой же фирмы(которая кстати оч похожа на рейму моделями) купим штаны потеплее под эту же куртку.
ульке жуто понравилось, носилась прыгала махала руками и кричала осень, осень)))завтра пойдем обновим все
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодцы, с покупками Вас. мы от тоже прикупились, правда на зиму. Я потом следующ. день отходила после выкрутасов, капризов....Алинкиных.
17.09.2005 23:51:46, Мама Пупусиньки(1,1)

Поздравляю! Мы сегодня тоже ботинки осенние и куртку купили. С диком воем, позорным бросанием на пол, вырыванием, убеганием и битьём продавщицы! Вот! Я в шоке, честно говоря, не знаю что делать ;(
17.09.2005 22:14:04, Хибискус
а улька тоже не любит магазины. очень быстро начинается "ничего ненаааится, пошли домоооой" и вообще нытье.хорошо что удалось без нее съездить) а какие ботинки из себя?
я вот никак не пойму чего на осень покупать..у нас кроссовки есть только и заказаны сапожки в удачной покупке, я их еще не видела 17.09.2005 22:17:00, Fluff
я вот никак не пойму чего на осень покупать..у нас кроссовки есть только и заказаны сапожки в удачной покупке, я их еще не видела 17.09.2005 22:17:00, Fluff
Наши ботинки ты имеешь в вид? "Little Dragon фирма называется, я никогда про них не слышала, сегодня первый раз увидела, но вроде ничего. Стильные и широкие, нам это важно, у Эрьки ножка жирная ;) Я раньше всегда Элефантов покупала, но сейчас фирма эта банкрот, больше их не делают ;((
17.09.2005 22:21:02, Хибискус

куртка на все сезоны, я ниже изложила утке:) клеваяяяя..
тож такую хочу, но на себя жаба задушит)) 17.09.2005 21:14:43, Fluff
тож такую хочу, но на себя жаба задушит)) 17.09.2005 21:14:43, Fluff

штаны- хз, без обуви-то) и они на резинке, на голое тело одеты, съехали еще пока она носилась) поглядим. может с подтяжками одевать буду. единственное что в них не нравится что внизу не затягиваются, но зимние модели у них уже с резинкой внутри, хорошо.
куртка нормуль, улька в их комбезе тонком таком же всю прошлую зиму по сугробам валялась,точнее носили этоткомбез от +15 до -15 и обратно, ни разу не замерзла и не вспотела( что имхо тоже важно). легкая, супер...под нее термобелье надо по уму на холод и поддеву. поддева есть с того года, термобелье обещалась бабушка презентовать к зиме:) 17.09.2005 21:07:09, Fluff
куртка нормуль, улька в их комбезе тонком таком же всю прошлую зиму по сугробам валялась,точнее носили этоткомбез от +15 до -15 и обратно, ни разу не замерзла и не вспотела( что имхо тоже важно). легкая, супер...под нее термобелье надо по уму на холод и поддеву. поддева есть с того года, термобелье обещалась бабушка презентовать к зиме:) 17.09.2005 21:07:09, Fluff

а фик ее знает) в прошлом году мы отлично обошлись без белья. майка с длинным рукавом, колготки и сверху поддеву , она тонкая шерстяная такая.еще флисовые бывают, я сегодн разглядывала, они потолще на вид, ну как пижама))
17.09.2005 21:33:48, Fluff

о,а я почему-то думала что это типа хлопковое что-то такое)) спасиб) ну шерсятное у нас на этот год есть, его и будем таскать
17.09.2005 22:10:14, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание