Раз уж заинтересовались :)
Я сейчас читаю по совету книгу, очень нравится. "Парень с соседней могилы" Катарина Масетти.
Расскажите, что вам понравилось и что советуете тоже почитать.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Остальное: Гольего "Черное на белом", Улицкая "Казус Кукуцкого", Брауна - все - не уверена что вам придется по душе. Сложно все :((( Кроме последнего, слишком просто :))
Еще Зюскинда - "Голубка" и др. Совсем непохоже на "Парфюмера" :))
16.09.2005 22:12:51, Nina N
"Код ДаВинчи" Дэна Брауна.Взахлеб."Кладбищенские истории" Акунина.Да и вообще весь Акунин.Еще Виктор Пелевин тоже весь.А вообще как-то довелось почитать Э.Лимонова "Книга мертвых"-то ,что перечитала бы с удовольствием.
16.09.2005 21:43:59, Frodo

"Загадка и магия Лили Брик" Аркадий Ваксберг.- Если интересует Серебряный век - ооочень рекомендую. Дафна Дю Морье - всё, что найдёшь, для меня это максимум "женской литературы" хорошего класса, болъше не выдерживаю. И ещё "Средний пол" Джефри Юдженидес - полный класс, очень увлекательно, история семьи греческих эммигрантов в Америке.
16.09.2005 19:08:17, Хибискус
недавно из сети скачала:
Дневник Анны Франк - реальный дневник 14-летней девочки, конец тяжелый...
П.Санаев "Похороните меня за плинтусом" - повесть о мальчике, которому явно не повезло с бабушкой:)
Р.Брэдбери "Надвигается беда", "451 по Фаренгейту" (Брэдбери раньше не читала, решила ознакомиться).
Золя "Чрево Парижа" читала, не оч понравился.
Ф. Андахази "Анатом" - бред какой-то про то, что с помощью клитора можно управлять поведением женщины:)
Р.Даль "Чарли и шоколадная фабрика" - перечитала, очень прикольная сказка для взрослых и детей.
В. Кунин "Ночь с Ангелом" очень понравилось.
А. Кристоф "Толстая тетрадь" про войну, двух братьев-близнецов, тяжелая.
И. Олейников "Жизнь как песТня" - чень весело))
16.09.2005 18:35:28, bijou
Дневник Анны Франк - реальный дневник 14-летней девочки, конец тяжелый...
П.Санаев "Похороните меня за плинтусом" - повесть о мальчике, которому явно не повезло с бабушкой:)
Р.Брэдбери "Надвигается беда", "451 по Фаренгейту" (Брэдбери раньше не читала, решила ознакомиться).
Золя "Чрево Парижа" читала, не оч понравился.
Ф. Андахази "Анатом" - бред какой-то про то, что с помощью клитора можно управлять поведением женщины:)
Р.Даль "Чарли и шоколадная фабрика" - перечитала, очень прикольная сказка для взрослых и детей.
В. Кунин "Ночь с Ангелом" очень понравилось.
А. Кристоф "Толстая тетрадь" про войну, двух братьев-близнецов, тяжелая.
И. Олейников "Жизнь как песТня" - чень весело))
16.09.2005 18:35:28, bijou
Из самого распоследнего - неплохим чтивом оказалась серия Йена Пирса про преступления с итальянскими произведениями искусств. Хоть они и не дотягивают до первой прочитанной мной книги Пирса - "Перст указующий". Она просто чудо, попала в список моих любимых. Зато его исторические детективы - легкое и увлекательное чтиво.
Еще читала Сёнагон "Записки у изголовья" и Кундеру - "Книга смеха и забвения". Все понравилось. Книги по психологии, маркетингу и рекламе не перечисляю. :) 16.09.2005 17:24:42, Columbine
Еще читала Сёнагон "Записки у изголовья" и Кундеру - "Книга смеха и забвения". Все понравилось. Книги по психологии, маркетингу и рекламе не перечисляю. :) 16.09.2005 17:24:42, Columbine

мне все про Фандорина понравилось. вот надо купить АЛмазную колесницу. а вот стругацких не читала, опять таки, фантастика.
мне иногда мистика нравится, но когда не сильно закручено. 16.09.2005 16:48:42, БЯКА
мне иногда мистика нравится, но когда не сильно закручено. 16.09.2005 16:48:42, БЯКА

Сейчас читаю Лорен Вайсбергер «Дьявол носит "Прада"».
Робски не рекомендую, скучно и примитивно написано.
понравились последние книги Устиновой, но я вообще сказки люблю))
"Секс в большом городе" вот тоже ничего, не жалко потраченного времени. 16.09.2005 16:28:52, Алвола (ех.мама Вовки)
Робски не рекомендую, скучно и примитивно написано.
понравились последние книги Устиновой, но я вообще сказки люблю))
"Секс в большом городе" вот тоже ничего, не жалко потраченного времени. 16.09.2005 16:28:52, Алвола (ех.мама Вовки)
за секс муж убьет. до сих пор попрекает сериалом, а еще если буду читать ,вместо самого секса :))))))))) обязательно ведь скажет, уж лучше заниматься, чем читать ^)
16.09.2005 16:37:32, БЯКА
да там и не про секс, а больше про "отношения" )), порой очень тонко подмечено. А ты обложку непрозрачную одень - моему в таких случаях абсолютно все равно )))))
Ну и секс полностью не исключай, конечно 16.09.2005 16:48:01, Алвола (ех.мама Вовки)
Ну и секс полностью не исключай, конечно 16.09.2005 16:48:01, Алвола (ех.мама Вовки)

"Код да Винчи" - не очень затронуло (американский маркетинг сквозит в каждой строчке)
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" - на полкниге догадалась кто убийца (наверно, там суть не в том, чтобы раскрыть убийство), потряс Эпилог... Ради этого стоило всю книжку прочитать.
Робски - прочла за один вечер. Смешно. Покупать не советую :( если только в сети почитать.
Стефан Цвейг. Мария-Антуанетта. Ну тут даже комментировать нечего: классика она классика и есть :)
Сейчас читаю про быт и нравы в эпоху Жанны д'Арк. Интересно (для разнообразия) 16.09.2005 15:52:33, Ольга + Алекс (2 г.)

О, Цвейг - это да. но не исторические биографии, а новеллы. Биографии не пошли у меня. Еще мне Моэм нравится.
16.09.2005 16:19:14, БЯКА

Моэм - да. "Бремя..." я перечитала уже раз пять. Но ты же не спрашивала про любимое :) я тогда совсем другие названия напишу :) 16.09.2005 16:26:31, Ольга + Алекс (2 г.)
я начинала читать биографию, даже до половины не дошла. т.е. прочитала новеллы и в библиотеки посоветовали и дальше его читать, но не пошло :)
любимое и понравилоьс это да, немного разное :) 16.09.2005 16:38:54, БЯКА
любимое и понравилоьс это да, немного разное :) 16.09.2005 16:38:54, БЯКА

ой, а мне "Ангелы и демоны" не понравилась. ХОтя "Код да Винчи" прочла запоем. А Ангелы какая уж ....занудная очень....
16.09.2005 16:03:00, хемуленок

слышала, но блин, т.к. не знаю понравится или нет, не покупаю, а дать, никто не хочет :))))))))) вернее надоело напоминать. Прийдется читать в эл.виде.
Ну и как? Стоит?
А может еще лучше в оригинале почитать?
Кстати, может кому надо? могу дать. 16.09.2005 15:50:45, БЯКА
Ну и как? Стоит?
А может еще лучше в оригинале почитать?
Кстати, может кому надо? могу дать. 16.09.2005 15:50:45, БЯКА

Брауну. Читать интересно, но в конце подпорчено немного. 16.09.2005 15:57:04, Ирка с Темкой

Раз в месяц можно себе позволить. Я начинаю читать на компе, если чувствую, что нравится - иду и в ближашую субботу покупаю :) 16.09.2005 16:31:31, Ольга + Алекс (2 г.)
это я так раньше делала. надо вспомнить технологию :) В ближайшую ленту так неохота...... за книгами если только.
16.09.2005 16:40:26, БЯКА

Лента есть, на Энергетиков, но туда надо на машине ехать..... а рядом только Буквоед и Снарк :(
16.09.2005 17:16:31, БЯКА

На Крупской я с ума сойду )))))))))))))))
Пока, побежала, услышимся через неделю :) 16.09.2005 17:32:03, БЯКА
Пока, побежала, услышимся через неделю :) 16.09.2005 17:32:03, БЯКА

Очень понравился Эрленд Лу. "Во власти женщины" и особенно "Наивно. Супер". А сейчас читаю Азимова "История Англии от Ледникового периода до Хартии вольности". С удовольствием :) 16.09.2005 15:34:31, Штуша
А мне "Наивно. Супер" совсем не. Только про доску понравилось - у нас как раз такая есть. :)
16.09.2005 17:16:39, Columbine

Еще у меня в планах Жорж Блон ("Великие тайны океанов"), но Блон очень на любителя. Это не столько художественная, сколько документальная литература. Правда, очень хорошо написанная. Еще Л.Стерна хочу почитать. 16.09.2005 16:12:19, Штуша

Вторую часть - это "День счастья - завтра"? то есть она ЕЩЕ хуже "Кэжуал"?! ндаааа...
16.09.2005 16:32:58, Алвола (ех.мама Вовки)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.