Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а поплакаться можно??? у кого еще муж ух
а поплакаться можно??? у кого еще муж уходил из семьи в День рождения жены?? на совсем или нет - я не знаю, но видеть его не хочется.... хотя завтра мне надо на вчер ребенка куда-то деть.. может есть добровольцы?? :)
13.09.2005 22:53:18, pelenka
61 комментарий

А мой привез меня из роддома и через час ушел, правда не на совсем, на день - гулять, отмечать день рождения дочки, но СРАЗУ после роддома.... :((( Уже 2 года прошло, а забыть не могу.
14.09.2005 09:57:21, мама+Тата
хоть встретил )) меня моя папа просто забыл из роддома забрать ))) правда с мамой они все же разошлись потом... но до сих пор он может пожить у нее в выходные, а на буднях у себя живет )
14.09.2005 11:00:09, pelenka

Спасибо за ребенка - но он папаша - пусть сидит! в конце концов он хотел ребенка 14.09.2005 00:06:26, pelenka

Уходил, правда, не в день рождения, а за месяц до рождения сына, которого он очень ждал. Теперь, спустя 2 года, он вдруг решил, что сына всё-таки хочет видеть, знать, общаться и "сыночком" называть.
Хорошо, что пока видеть не хотите: лучше успокоиться (хотя не скоро это спокойствие приходит), вдохнуть-выдохнуть, вокруг оглянуться и немного подождать. Сейчас нужна холодная голова. Если любите, дорог, если можете простить, что бы там у него не случилось, тогда боритесь. А победив - никогда не напоминайте и не попрекайте. До скандалов и истерик не унижайтесь. Не помогает. Просто немного подождите. Выждите. Если причина ухода не очень серьёзна, вернётся. Если ушёл из-за большого чувства, то всё, лучше забыть. Заставить любить невозможно. Сил вам! 13.09.2005 23:42:53, Подсолнух и ёж
нет - любит меня - знаю... просто не можем мы видимо вместе больше.. и Вам сил больших!!!!! вернуть сама не хочу.. хочу, чтоб сам хотел вернуться
13.09.2005 23:45:30, pelenka
дело просто в том, что играет моя гордость.. не хочу быть больше униженной.. было у нас такое уже проходили.. я его возвращала назад - только потом мне за это креко доставалось.. это вспоминалось им... на этот аз - не сделает первым шаг - значит я останусь одна... устала жить так
13.09.2005 23:57:46, pelenka
Хорошо, что пока видеть не хотите: лучше успокоиться (хотя не скоро это спокойствие приходит), вдохнуть-выдохнуть, вокруг оглянуться и немного подождать. Сейчас нужна холодная голова. Если любите, дорог, если можете простить, что бы там у него не случилось, тогда боритесь. А победив - никогда не напоминайте и не попрекайте. До скандалов и истерик не унижайтесь. Не помогает. Просто немного подождите. Выждите. Если причина ухода не очень серьёзна, вернётся. Если ушёл из-за большого чувства, то всё, лучше забыть. Заставить любить невозможно. Сил вам! 13.09.2005 23:42:53, Подсолнух и ёж

если точно знаете, что любит, тогда нужно просто помочь ему немного. Банально, но мужчины - они же, правда, дети: во многом не уверены, многого боятся. Больше всего боятся принимать важные решения. Наш папа очень долго строил из себя супермена, а недавно сказал мне: "Помоги мне, пожалуйста. Я совсем запутался, я не знаю, как дальше". Если бы я была уверена, что люблю, что смогу простить, я бы помогла. А я гордо развернулась и сверху вниз так: "Теперь ты всё должен решить сам. И решение, которое ты примешь, будет только твоим решением". Если у вас обоих чувства сохранились, тогда это просто кризис жанра, который нужно как можно достойнее пережить и с вынесенными уроками жить дальше. Вы не думайте, что я вся такая хладнокровная, сижу тут, поучаю. Нет. И мне жить не хотелось, и воздуху не хватало, ну, и прочие прелести. И с годами боль почему-то не становится менее острой, просто учишься немного от неё отстраняться. И это здорово всё облегчает.
13.09.2005 23:54:39, Подсолнух и ёж

И замечательно, что гордость играет. Только пусть не переигрывает. И кто вам сказал, что вы останетесь одна? Не одна, а БЕЗ НЕГО. И возможно, это будет совсем не так плохо, как сейчас кажется.
14.09.2005 00:10:10, Подсолнух и ёж
сочуствую, Ленк....:-(((но...может..все не так плохо????хотя елси совсем гад, то может в сад?
13.09.2005 23:25:05, хемуленок
Галь, я не знаю, гад он или нет.... может и гад.. а может это я мужика довела???
13.09.2005 23:37:14, pelenka

Ты н еодна, у тебя куча друзей, мы! 13.09.2005 23:20:31, Мэри Поппинс

это сюрприз своего рода?? Хоть что-то сказал?
НЕ горюй, ну, серая полоса пришла. Скоро побелеет :)).
Можешь ко мне на пару часиков :))) Недалеко ж живем. Правда пока не знаю, справлюсь с ней??? :) 13.09.2005 23:04:48, alinkina (1,6.)
мне поздний вечер нужен был ))) все равно спасибо за приглашение )) это видимо ПОДАРОК!
13.09.2005 23:10:00, pelenka
а я цветы 2 года подряд на свой ДР не получала.. мой муж выходя из дома в этот день - всегда забывал кошеле дома...
14.09.2005 00:11:28, pelenka
НЕ горюй, ну, серая полоса пришла. Скоро побелеет :)).
Можешь ко мне на пару часиков :))) Недалеко ж живем. Правда пока не знаю, справлюсь с ней??? :) 13.09.2005 23:04:48, alinkina (1,6.)

хотя бы. Мой вот на рыбалку в мой Д,Р, собрался :((. ИЛи.... я как-то подарка на 8-ое марта ждала год. ВОт и такое бывает.
14.09.2005 00:07:23, alinkina (1,6.)

а мне цветы-по барабану. Я -вещичница. Хотя....для приличия можно было бы один и купить. МОж ты тоже как-нидь заикнулась о др. подарке? ладно...у всех свои промахи. Отдыхай пока без него. Наконец-то девичник созови!! ВО! давно небось не было ?
14.09.2005 00:56:28, alinkina (1,6.)

вот теперь до дня рождения 2 месяца... а тут такое (см ниже...)..
сочувствую... 13.09.2005 23:03:21, Пионерка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.