Эх, хотела я обойтись прошлогодней курткой... но посмотрела я на нее... НАДОЕЛА хуже пареной редьки!!! Темик в ней и в год ходил (рукава 2 раза подворачивали) и сейчас, в принцыпе можно, но скоко ж можно!
в общем, съездила я сегодня в Совенок и купила суперскую куртешку средней теплоты и суперскую заячью шапку (люблю прикольные шапки!) и недорого! ;-)) довольная! Темику говорю: "поправляйся скорее, гулять в обновках пойдем!" ;-))
заяц мой по ссылке! ;-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а он видно уже что модель с опытом) 13.09.2005 22:35:30, Мэри Поппинс

Хорошенький! А я вот все шапку нормальную не могу найти - все мне не так, все не нравится. Дождусь, блин, зимы и придется брать, что есть!:(
13.09.2005 22:16:27, Malvina
вот и я с шапками обычно мучаюсь жутко - не люблю банальщину! ;-) а тут все за раз! ;-)
13.09.2005 22:25:38, Ната бронеТёмкина (2,8)
знаешь, я обошла весь Совенок, куртку искала (чтоб недорого и прилично) - в самом последнем павельоне нашла то что мне реально понравилось и за смешную цену! а шапку пришлось вернуться в самое начало (м-н Дети) и там ее нарыла! ;-))
13.09.2005 22:33:09, Ната бронеТёмкина (2,8)
ага, спасибо! ;-)) а на душе-то как приятно! люблю о бновки - все хожу в прихожую и любуюсь! ;-))
13.09.2005 22:38:45, Ната бронеТёмкина (2,8)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.