Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяки 1 год 5 месяцев

Нравится вашим детям в саду. Опрос.

Мы в ясли пошли с 1 сентября (нам полтора года) с начало на 2 часа, через два дня нас оставили до 12, а с понедельника мы уже спим. Ромке очень нравится там. Хотя это обычный детсад без особых наваротов. Что инересно, в нашей группе дети с 1,5 до 2,2 лет. А до полдника остается только мой. Может от характера зависит. Но я очень рада, не осуждайте меня за это.
13.09.2005 11:37:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
мне пока рано судить о нравится/не нравится. мои всего 3 дня туда отходили на прошлой неделе. но Анютка с первого дня совсем не плакала, игралась, и на мой взгляд отнеслась к садику вполне положительно. Натали же первый день плакала, второй день только когда я её привела и оставила, а на третий день уже сама побежала к игрушкам и воспитателям. хотелось бы надеяться, что им уже в саду нравится. завтра поведу и посмотрю что будет. мы в садик ходим всего 3 раза в неделю и всего на 2-5 часа. 13.09.2005 17:11:31, KengaLU
Tiffany
это большая удача:) 13.09.2005 13:59:46, Tiffany
Пока не пойму (мы меньше недели ходим). До садика идём нормально, а идти нам почти полчаса. Всю дорогу всё в порядке, а заходим в группу, начинаем переодеваться - и сразу слёзы, глаза страдальческие. Но успокаивается довольно быстро (я под дверью стою, слушаю), и забираем когда, тоже выглядит вполне довольным. Сегодня первый раз остался там до полдника. Я уже вся извелась, а полчаса назад позвонила воспитательница, сказала, что всё в порядке, уснул.
Осуждать тут нечего. У нас тоже самый обычный, сад и я тоже не стремилась отдать его туда как можно раньше. Была бы возможность, ещё бы посидела с ним дома. Он у меня самый маленький в группе оказался. Но я надеюсь, что от сада ему никакого вреда не будет, а совсем даже наоборот.
13.09.2005 13:47:15, Подсолнух и ёж
Хомяки 1 год 6 месяцев
И я того же мнения. 13.09.2005 13:54:20, Хомяки 1 год 6 месяцев
А зачем осуждать? Мой ходит с удовольствием с 1и 8. Привык быстро. Ему нравится. И мне. Я когда прихожу, он там еще с одной толькоо девочкой остается. 13.09.2005 13:13:08, Мексиканский тушкан
Хомяки 1 год 6 месяцев
Мне просто все говорят что я нерадивая мать. Что такого маленького в ясли отдала. 13.09.2005 13:22:06, Хомяки 1 год 6 месяцев
А если нет другого выхода? Да и ничего плохого я в детсаду не вижу - с детьми занимаются, они общаются. Если бы моему Вове было бы там плохо, он бы с радостью в группу не бежал бы! 13.09.2005 13:33:14, Мексиканский тушкан
Ина & Диаша
и плевать на всех, если и Вам и дитенку хорошо!!! 13.09.2005 13:26:48, Ина & Диаша
Хомяки 1 год 6 месяцев
Не то слово как хорошо. 13.09.2005 13:30:06, Хомяки 1 год 6 месяцев
Ина & Диаша
ну и не переживай значит!!! :) 13.09.2005 14:15:03, Ина & Диаша
Артем тоже хорошо ходит в садик и я тоже рада этому. К сожалению не могу себе позволить сидеть с ним дома. Есть знакомая, которая смогла отдать своего ребенка в сад только после 3 лет. никак не мог привыкнуть. И она очень мучилась, т.к. и на работу надо было и ребенка не с кем было оставить. Она мне тогда говорила, что мол теперь то я знаю, что до 3 лет нет смысла отдавать ребенка. А у меня много примеров, что дети в полтора года лучше адаптируются к садику чем трехлетки.
Во всяком случае у нас все хорошо сложилось.
13.09.2005 11:43:12, БЯКА
нет, ну если так уж смотреть, можно с трех месяцев в ясли, и тогда ребенок вообще не пикнув будет где угодно с кем угодно оставаться)) я к тому что в три года дети больше понимают, имхо и больше шансов что им сознательно понравится играть там с детками, тусоваться и знать что вечером придет мама. мне лисно такой вариант больше нравится, чем отдать пока мелкий...хотя фиг его знает как я через годик запою:)) 13.09.2005 14:46:26, Fluff
KengaLU
у нас и с 6-ти недель отдают. а что делать? жизнь такая. редко кто может себе позволить сидеть дома с ребёнком более отпускаемого работой времени. =(
у нас в группе есть одна девочка месяцев 5-ти наверное и ещё один мальчик месяцев 3-ёх.
13.09.2005 17:16:35, KengaLU
Не-е-е, с трёх месяцев точно нельзя (для меня). Если бы вопрос так стоял, т.е. мама должна выйти на работу, то я бы сделала бы всё возможное, чтобы уговорить бабушку приехать ко мне и помочь с ребёнком. А в 1,5-2 года я считаю, что уже ничего страшного. Они уже всё понимают и, если им всё объяснить, точно так же будут тусоваться и ждать, когда мама придёт. Потому что мама обещала, а мама свои обещания держит. Думаю, если бы даже у меня не было необходимости работать, я бы всё равно его водила в сад. На полдня. 13.09.2005 15:54:33, Подсолнух и ёж
ну так мы можем дойти до того, что можно с рождения отдать в круглосуточный сад. Понятное дело, что чем меньше ребенок, тем быстрее он адаптируется, т.к. привязаться ему проще, главное чтобы был человек который бы заботился о нем. А в 3 года он уже дорожит мамой, осознанно. 13.09.2005 15:27:14, БЯКА
Хомяки 1 год 6 месяцев
Мне кажется что дети в 3 года уже больше понимают, чем полуторагодовалые. Они уже точно знают,что с мамой лучше чем с чужой тетей 13.09.2005 11:50:36, Хомяки 1 год 6 месяцев
Но они уже и лучше понимают, что мама за ними обязательно вечером придет, а играть веселее с детьми, чем дома с мамой. Все от ребенка зависит, конечно. 13.09.2005 13:57:42, пИРАнья

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!