Доброго всем вечера. Мы из соседней конфы к вам за помощью забрели. Вы уж извините, если вам вопрос покажется глупым, просто не знаю у кого спросить. Сегодня набрела на магазин, где распродажа детской обуви, такая прелесть и недорого, вот я и задумала детю на весну прикупить. Но боюсь промахнуться с размером. Пока мы купили первые ботинки 17 размера, ножка у нас растёт медленно, но как она выростит к весне? Какой примерно размер был у ваших деток в 1,3-1,5 года???
Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не покупайте!Я тоже дочке набрала на 3 года вперед на распродаже.Теперь раздариваю знакомым(подарки зато покупать не приходится).Проблема не только с размером стопы-одни сапожки у нас в голенище не сходятся,другие туфли в подъеме жмут.Не торопитесь,распродажи еще будут.
13.09.2005 15:31:56, Frodo
с обувью оч. сложно, потому шьют по-дурацки (( мы к году купили две пары обуви, одна была 21 размера, а другая 23. Обе носили. Но одну носили без носка на тонкие колготки, а другую (большего размера) на толстые колготки с носком в холодную погоду. При этом нога у нас была 20 размера. А все потому, что подъем у обуви очень маленький делают (( получается, что по стопе обувь велика, а в подъеме в самый раз... Так что если недорого, купить можно, но покупайте очень внимательно )) в магазине, кстати, продавцы знают на какой возраст обычно какие размеры берут, спросите у них. Удачи! :)
13.09.2005 14:24:55, Осенняя Я
НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Ножка растет очень неравномерно и угадать ОЧЕНЬ трудно!!!
13.09.2005 02:42:39, Riala

Тем более, что лучше мерить, потому что вроде размер написан одинаковый у разных фирм, а на деле оказывается по-другому. Нашей скоро будет 1,4, у нее 21 размер. Она ростом как 2-х годовалые детки.
12.09.2005 23:00:18, helenas (Жаннуля 1г3м)

у вас к весне может быть разброс от 20-го до 22-го размера имхо имхо имхо. 12.09.2005 22:25:46, KengaLU

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.