Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про болячки
Наверное, вопрос из серии каждый день задаваемых. У Сеньки появился сегодня насморк и лёгкий кашель, пьём тёплый чай, больше пока ничего, т.к. говорит, что горлышко не болит у неё. Вопрос: можно в понедельник пойти в садик? Дома ну совсем не могу оставить, т.к. еду с Нютой на весь день.
11.09.2005 00:03:28, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))
19 комментариев

Привет! Нютке вчера 4 месяца исполнилось, такая класснючая стала, улыбается постоянно, хохотунчик :) А ещё мы в бассейн ходим, ей нравится очень. Вообще обожаем купаться.
Насчёт Сеньки тут мнения разделились... воспитатель просила даже при малейшем признаке простуды держать дитё дома, чтобы всю группу не заразить, а у нас бабушка уехала уже, Ксюха в десятом классе, учится почти до вечера, так что мне не на кого её оставить... 11.09.2005 00:12:01, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))
Насчёт Сеньки тут мнения разделились... воспитатель просила даже при малейшем признаке простуды держать дитё дома, чтобы всю группу не заразить, а у нас бабушка уехала уже, Ксюха в десятом классе, учится почти до вечера, так что мне не на кого её оставить... 11.09.2005 00:12:01, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))

А нету. Могу на мыло покидать, есть пара штук :) Надо?
Сеньку с собой не могу, не хочу, чтоб ещё больше разболелась, да и целый день по городу бегать с двумя детьми - ОЧЕНЬ тяжело и для них, и для меня, говорю по опыту. 11.09.2005 00:21:15, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))
Сеньку с собой не могу, не хочу, чтоб ещё больше разболелась, да и целый день по городу бегать с двумя детьми - ОЧЕНЬ тяжело и для них, и для меня, говорю по опыту. 11.09.2005 00:21:15, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))

Нет, я не могу так вот просто ребёнка оставить непонятно с кем... У всех подруг дети примерно того же возраста, либо - работа, как у меня. Видимо, придётся тащить в садик. Мыло подниковое?
11.09.2005 00:24:52, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))

Мне эта фотка нравится тоже, такие глазкиии... :) Она у нас увеличенная на стене висит в детской.
11.09.2005 00:38:41, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))

Да, у нас во всех комнатах на стенах фотографии, я альбомы не очень люблю, и особенно удачные фотки мы увеличиваем, комнат в доме много, есть, куда вешать :Р
11.09.2005 00:44:27, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))

И ещё очень приятно возгласы гостей слушать, какие детки замечательные и как похожи :) :) :)
11.09.2005 00:54:38, Аксина мама(Акся, Веська, Сенька и Нюта(4месяца))
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.