Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

садиковский беспредел

У нас в садике холодно. Так холодно что дети в колготах, теплыз штанах. майка, футболка, водолазка, кофта и все равно ледяные руки. ВСЕ болеют, но все ходят. Забираю на днях Савельку, а там умирающая воспитательница меряет температру детям, все кашлюют.
Тепла не будет до 15. Вот думаю, может Савельку вообще не водить пока? Хотя с двумя сложно дома...
09.09.2005 15:43:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
Грустно. Всё-таки узнайте с родителями про радиатор, может можно всё-таки. Нам было проще - у сада своя котельная и всегда было тепло, даже жарко. 09.09.2005 23:29:52, Сима Полосатая
Оль, крепись, но не води! Я не водила, когда "морозильник" был в садике. Сейчас вынуждены Тимку как капусту одевать, но что делать????

09.09.2005 20:10:12, lecola
Оль, неужели у них нет радиатора? бред какой-то. 09.09.2005 16:24:56, БЯКА
Радиатор стоит от 1200 и до...
Скинтесь и весь год тепло
09.09.2005 15:55:14, valisa
Стамеска
предложите скинуться всеи родителям и купить калорифер, мы так делали 09.09.2005 15:50:42, Стамеска
Мэри Поппинс
хм) там КАЖДЫЙ из родителей педложил свой до началла отопелния. Мы тоже предложили. Но, нельзя, по правлам безопастности пожарной. 09.09.2005 16:19:11, Мэри Поппинс
Стамеска
ну современный купите делонги, мы в группу покупали... сёдня была на занятиях с мелки в детском саду, там тоже радиатор работал... 09.09.2005 16:51:09, Стамеска
странно, вы же не трамвайки предлагаете. а обычные радиаторы бытовые (масляные). они что предлагают всем в тулупы одеваться? 09.09.2005 16:36:50, БЯКА
Энн
Безобразие какое! хотя у нас в саду , причём частном-стоят куча масляных радиаторов-а что делать, так что требуйте или позвоните в пожарку, уточните .Всё можно, только осторожно! 09.09.2005 22:42:07, Энн
Мэри Поппинс
да((вот так( 09.09.2005 21:45:19, Мэри Поппинс
Уф, мурашки по телу!!!! 09.09.2005 15:47:32, Ирина и детки

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!