Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

что думаете?

Ссылка:
09.09.2005 13:46:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
birdman
Присоединяюсь к мнению большинства - надо полагаться на интуицию. 09.09.2005 22:13:50, birdman
strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
знаешь, если она до сих пор не поменяла паспорт, значит плохо организована, малоответственна, не надежна. выбери любое прилагательное или даже все сразу...
ищи.
09.09.2005 21:07:00, strelka(Василиса 2,2г,Марья 7m)
Нель я немного отобьюсь от общих советов :))Ты знаешь какой парадокс в жизни :)) У Кати в салике 2 воспитательницы- одна такая -мне по душе- и приласкает Катерину и на руки возьмет....а вторая чопарная очень, спокойная , а мой вкус - тормоз полный. Но вот Катя как раз ее больше любит с ней лучше ест, на прогулках сильно "не шалит" , засыпает быстро в сончас. В выходные ее вспоминает. Вторй пример перед глазами. Дядька мужа с его внуками, бабушка и конфетки и пирожки а он с ними строго всегда как бы на дистанции держит , а они к нему больше тянутся, от бабушки отмахиваются. Я бы интуиции Наташи поверила :))Тем более ее адрес проверили. 09.09.2005 18:38:41, Юлька- Ёлка (Катюха + Макс )
Оська & Ко
Нель, я бы положилась только на собственную интуицию. Тебе сразу всё не понравилось. Может, вы просто настроены на разные волны. И, возможно, эта женщина-прекрасный человек. Но другой!!! И ты НЕ хочешь, чтоб она доносила до твоего ребёнка мир таким, каким видит его ОНА. Целую своих любимых девочек!!! 09.09.2005 16:42:30, Оська & Ко
Нель, я бы не оставила с ней ребенка. дергайте бабушку, другого выхода не вижу. 09.09.2005 16:21:28, ИринаМ
Утка
уже дернули, не волнуйся:)но она жутко недовольная. Я уже заявку оставила в агенстве. 09.09.2005 19:06:31, Утка
Polaris и Карасик
Нель, паспорт - это фигня, я у своей его ваще в глаза не видела (знаю, что плохо, пусть меня за это поругают), но интуиция важнее. Огород каждый год, урожай собрать успеете еще, перекантуйтесь до своей няньки, а эту рассчитай. Кстати, мне опять надо няньку искать))) 09.09.2005 16:05:16, Polaris и Карасик
Утка
а твоя-то где? кстати, там МасьАня предлагала няню из ивантеевки, может, нормально тебе будет?:) 09.09.2005 22:10:59, Утка
Нель, ищи другую, тирань бабушку, но этой даме дай отставку. Слушай свою интуицию, у мам она фантастическая. 09.09.2005 15:31:47, Билли Бонс
eka
я бы доверилась интуиции
09.09.2005 15:29:48, eka
честно? думаю, что вы себя накручиваете. сильнее и сильнее. из того, что вы написали меня ничего не насторожило.
а почему с самого начала паспорт не спросили? не понимаю.
а что бабушка сказала про эту женщину?
с деткой поговорите
09.09.2005 15:12:31, Dafna
Утка
с самого начала она ко мне в офис приходила на собеседование и там она паспорт предъявляла. На этой неделе она вышла к нам на работу и с утра я ее фактически не видела, т.к. мне надо было быстро уходить, бабушка вводила ее в курс дела. Бабушке не хочется приезжать сюда через неделю, у нее огород...ей все нравится, она меня уговаривала оставить няню. Ребенок пока не в силах высказать свое мнение:) 09.09.2005 19:05:53, Утка
Березка
я бы не оставила с такой няней, однозначно. 09.09.2005 14:58:15, Березка
Если найти ее возможно (как ты написала), я бы следующую неделю оставила дочку с ней, а сама бы искала другую няню, просто потому, что неприятно оставлять дитё с человеком, не вызывающим доверия лично у тебя. Даже если это беспочвенные тараканы. 09.09.2005 14:38:49, Florence
Утка
я как раз ее и боюсь ее оставлять без присмотра, мало ли: уведет дите:( и какая мне разница: живет она там, где прописана или нет???:( сейчас-то она под присмотром бабушки всю неделю была. 09.09.2005 14:45:26, Утка
я сама сейчас в поисках няни:не доверила бы, я своему внутреннему голосу всегда доверяю, если есть какое-то внутреннее противодействие, значит что-то действительно не так. Да и ребенок почувствует ваш напряг и тоже будет не очень хорошо. 09.09.2005 14:32:14, мама Мишустика (1,2)
Я всегда доверяю интуиции. Если что-то внутри гложет -нет,не брала бы! 09.09.2005 14:31:48, хемуленок
Паровозик из Ромашкова
Я чень своим ощущениям доверяю, не брала б 09.09.2005 14:20:23, Паровозик из Ромашкова
ЗУку
я бы сразу не взяла, раз не понравилась. для меня это уже достаточное основание 09.09.2005 14:07:37, ЗУку
Fleur_ka
ответила там 09.09.2005 14:02:30, Fleur_ka
Абракадабра
Нель,я бы такой няне ребенка не доверила бы,ну нафиг.Причем,если поразмыслить логически,то сииииильно маловероятно,что что-то может произойти,но вот оставшийся пусть даже 1% не давал бы вме жить. 09.09.2005 14:01:51, Абракадабра
nata2703
ИМХО доверяй своей интуиции. Я бы искала другую няню. 09.09.2005 13:52:49, nata2703

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!