Ну вроде бы всё ок. Забрала детей через 4 с половиной часа. За это время они всаду поспали 40 минут (дома по 2-3 часа днём спят), попили перед сном немного кефира (дома я обычно грудь даю перед сном), поели мнооого (съели почти всё, что я дала, а я им дала и кашу гречневую, и кабачки тушёные, и овощное пюре из свеклы+цв. капусты + кабачка на пару, и фруктовую банку, и пару долек помидора, и брынзы немножко детской). Из еды осталось тольк несколько кусочков брынзы и пару ложек овощного пюре.
Выдали мне бумагу на каждого ребёнка, где зафиксировано в какое время им меняли памперс и что в нём было (писи/каки) + что и во сколько они съели. За 4 с половиной часа памперсы меняли 3 раза им.
Сказали, что Натали плакала после моего ухода, периодически отвлекаясь на игрушки, а потом снова возобновляла плачь. после сна немного покапризничала, а потом увлеклась игрушками. Анна же совсем не плакала, вела себя спокойно, игралась. Я девочек нашла играющими и весёлыми. При виде меня они обе естественно бросились ко мне обниматься. Но буквально через минуту Аня увидела какую-то игруху и отошл аот меня к ней. Натали от меня уже не отходила.
Воспитатели сказали, что девочки вели себя замечательно, учитывая, что это был их первый день в садике.
Приехали мы домой. Они по всей квартире бегали как угорелые, смеялись, игрались. Вроде бы вполне нормально всё.
А я с головной болью - перенервничала.
Завтра их поведу всего на 2 часа. Заберу домой до дневного сна, пускай дома поспят.
Кстати спать в кроватках они там отказались, как я и предполагала. Но я им оставила нашу коляску на всякий случай, чтоб её использовалли для засыпания если что. В коляске они и поспали. И то хорошо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы! У нас сегодня (сейчас) такое боевое крещение происходит.
08.09.2005 09:21:07, Подсолнух и ёж

у меня ещё свои огромные тараканы в голове после Советского садика, в котором я была в детстве. я от одних воспоминаний до сих пор реву...
я на 5-ти дневке была, и над нами там можно сказать издевались... до сих пор помню как я плакала в подушку и маму звала. и как только начинаю это вспоминать, мне дурно становится. и сразу своих детей жалко до жути, хоть беги и забирай. умом понимаю, что сейчас сады другие, тем более тут, но тараканы нервы портят. да ещё и Натулька всё-таки расставания переносит тяжело... =(
буду стараться держаться. и ты держись! 08.09.2005 08:36:56, KengaLU

слушай,там так здорово за нимим смотрят, не волнуйся, я думаю скоро совсем привыкнут:)) поздравляю вас с почином, тс:)
и видишь, и поспали и поели, а ты волновалась что не уснут)все ок будет) 08.09.2005 02:33:57, Fluff
и видишь, и поспали и поели, а ты волновалась что не уснут)все ок будет) 08.09.2005 02:33:57, Fluff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание