Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочка с Лианочкой (2,4)

завтра в ясли. что купить воспитателям?

здравствуйте. у меня вопрос, завтра впервые идем в ясли, и вот я думаю. что приподнести воспитателям? тортики? конфеты? и в каком количестве? т.е. надо и заведующей и воспитательнице и нянечке по отдельному пакету? и не банально ли сладости дарить?+ коробку чая? или есть какие то свежие идеи?
07.09.2005 10:35:53,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shera
Я принесла коробку конфет "Коркунов" и баночку кофе.
Были о-о-о-о-чень довольны:)
07.09.2005 14:12:31, Shera
ИМХО...... не надо дарить.
Хотя одна моя соседка сделала мне дружеский совет, мол ты же наверняка будешь задерживаться ,чтобы задобрить воспитателей подари им небольшой БРЕЗЕНТИК (женщина очень необразованная, знает, что такое есть слово, а вот как правильно произносить, не знает) :))))))))))
вот думаю, может брезентик и подарить?
А так я не собираюсь. Пока не за что :)
07.09.2005 10:56:04, БЯКА
Ну они же не знают, что потом если будет за что, то будет брезентик :) я считаю - обязательно цветы и конфеты. за хорошее начало, так сказать :) 07.09.2005 16:34:44, Юля Пли
ЗУку
:) брезентик, наверно, не помешает:)) можно тент на улице сделать от дождя 07.09.2005 11:19:10, ЗУку
Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
из небольшого брезентика тент не выйдет))))Только козырек - нос прикрыть))) 07.09.2005 15:04:23, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
ЗУку
так если каждый родитель подарит по брезентику - будет уже большой брезент:) 07.09.2005 16:55:53, ЗУку
:))))))))) знаешь как я сдерживалась что без не заржать в голос?
еще она носит жинсы, куртку на синтефоне и отжимает вещи в синтрафуге :))))))))))))
ржунимагу как говорится.
07.09.2005 11:24:35, БЯКА
Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
а на тубаретке не сидит?)))И в друшлак макароны откидывает?
Во всем есть плюсы - настроение поднимается!!!
07.09.2005 15:06:27, Ryda и Крошка Янот (21 мес.)
у меня всегда настроение от этого поднимается :)
а от звОнит и ложит = падает :)))))))
07.09.2005 15:40:34, БЯКА
Skazka (Маня 1,7)
про брезентик прикольно))))))))) 07.09.2005 11:17:36, Skazka (Маня 1,7)
Иришка.(Саша 2,4г.)
Пока ничего.. цветы и всё....
что самое интересное- вначале сами даём,а потом стонем,что с нас ещё чеего то просят.......
Поймите вначале,что за люди....
если уж прям ТАК хотите- то тортик купите....
07.09.2005 10:50:13, Иришка.(Саша 2,4г.)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!