вот и еще один день прожили! Не знаю, я чего-то такая счастливая сегодня была))))
Федя не хочет сидеть на ручках...кочелька помогает, в стульчике убрали подножку, потому как встает везде(
Я убрала бинты и пластыри. Ранок почти не видно, но есть синячок на стопе...Хорошо ему, он так и не понял что это было, куда ехали, почему спал, думаю, что и боли он не чувствует, раз ногами машет как заведенный.
Через неделю начнем ходить в бассейн. Через две сделаем рентген и тогда будет видно какую делать операцию и где. С октября будем ходить в реабилитационный центр, массаж, ЛФК и прочее. Даже если операция нужна, их же нельзя делать подряд, надо отдохнуть. Потому я немного морально расслабилась. Одела ему на ножки платиковые тутора, как сапожки на липучках. Раньше они ему приносили боль и он их снимал, сейчас не обращает внимание, и именно это меня радует. Одела их, чтоб стопа привыкала к правильному положению.
Ладно)))Достала я вас поди уже. Закрываю эту тему на 2 недели. Потом расскажу как он встал на ножки и встал ли вообще.
А пока скажу всем - хорошо что вы есть!!!!!!!!!Там были мама с детками гораздо несчастнее меня, ведь у них нет такой мощной поддержки!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хорошо когда такое позитивное настроение:) Держитесь, все будет хорошо!
07.09.2005 00:21:25, крыся&крысАлёшка(1г.9м.)
Рады твоему хорошему настроению:)
Держитесь там! и пиши обязательно, как у вас дела 07.09.2005 00:06:53, ласточка
Держитесь там! и пиши обязательно, как у вас дела 07.09.2005 00:06:53, ласточка
Ну не говори так, "достала"... Я вот так переживаю за вас. Хотя и редко тут появляюсь, а пишу еще реже, но читаю часто. А еще у нас сейчас нет возможности помочь вам материально. Так что остается только радоватся, что все у вас идет хорошо.
А с таким количеством кулочков, как здесь, оно не может идти иначе:))
Ждем новостей!:) 06.09.2005 23:38:53, Ксюша и Лерунька
А с таким количеством кулочков, как здесь, оно не может идти иначе:))
Ждем новостей!:) 06.09.2005 23:38:53, Ксюша и Лерунька
Вот придумает же - "достала". Мы же тут переживаем, волнуемся, новостей ждём. Так что уж, пожалуйста, тему не закрывай. Уж очень хочется знать, как у вас всё там. А самое главное - увидеть Феденьку (хотя бы на фото) бегущим, прыгающим, танцующим! Ещё ведь немного осталось, правда? Сил вам обоим!
06.09.2005 23:28:29, Подсолнух и ёж

Ой, и мы по этому поводу счастливые такие! Приехали мы с моря, а тут такие новости огромные. Молодцы!
06.09.2005 23:12:42, Таха
огромные новости будут, когда он сделает первый шаг, хотя бы за ручки)
06.09.2005 23:36:21, Мэри Поппинс

ну ничего, прорвемся! :) 06.09.2005 23:37:55, Ина & Диаша

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.