Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик

Мы вернулись

Теперь уже официально. Всем здрассьти, как грицца! Закончились наши летние дачи-клячи, неделю разбирала сумки, теперь вот на работу второй день хожу, в конфе урывками, старший одичал и от компа не отходит, меня не подпускает, да и некогда мне пока...С непривычки боюсь перетрудиться до смерти на работе, гы))))) Но гражданскую совесть имею и немного фоток выложила, на которых можно отследить, как Юрец мой рос и мужал в течение лета! Так что велкам в регу и в альбом в папку "Лето 2005"
06.09.2005 22:04:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
о, так ты на работу уже пошла?
и как впечатления?

заходи в жж ко мне!
08.09.2005 13:08:43, Natarts
с возвращением! 07.09.2005 18:09:30, Sega
Приветик!С началом трудовых будней тебя! 07.09.2005 00:18:43, Malvina
С приездом:) И вправду как вырос и возмужал:) 07.09.2005 00:15:55, крыся&крысАлёшка(1г.9м.)
Tyka
Привет, с возвращением! Давай, акклиматизируйся скорее к Москве, а на работе не перетруждайся :)))) 06.09.2005 23:02:45, Tyka
с возвращением)) если обнаружишь способ как отгонять старшего от компа, расскажи, у мея брат маму к компу не пускает,поговорить с нйе который вечер не могу... 06.09.2005 22:55:05, Fluff
Polaris и Карасик
у нас система штрафов. Только наказание деньгами понимает. Пересидел лишнее - все, капец, денюшка снимается и в конце недели на руки выдается поменьше. А так ору погромче, у него уши за компом закладывает, и ориентация теряется 06.09.2005 23:00:14, Polaris и Карасик
слуш, у меня брат твоего сына младше почти ровно на год..так он ребенок вообще) маленький,худенький, а твой такой взрооослый..ну на вид) и у анни...я вот думаю,это он за год так вытянется или он отстает или это акселерация?:) вот он на фотке..чего-т оя прям запереживала 06.09.2005 23:07:10, Fluff
Polaris и Карасик
Свет, мой акселерат какой-то, даже не знаю в кого. Все его одноклассники по сравнению с ним мальчики-колокольчики, так что пока не волнуйся, твой братан тоже возмужает. Вполне возможно даже за одно лето резко вырастет 07.09.2005 15:49:45, Polaris и Карасик
С возвращением:) Рады видеть!
а фотки здоровские:) загорелик такой
06.09.2005 22:35:54, ласточка
Polaris и Карасик
да, назагорались и накупались вволю, хоть июль не подвел. А в июне кисли и мерзли, бррррррр))) 06.09.2005 22:52:17, Polaris и Карасик
Котёнок ГАВ
С возвращением! 06.09.2005 22:29:41, Котёнок ГАВ
Polaris и Карасик
приятно в старую компашку вернуться что ни говори! 06.09.2005 22:51:19, Polaris и Карасик
Anny+
привет! с возвращением! какой старший у тебя :))) смотрю. прямо как мои :)) У старшего имеем 170 рост и 41 размер ноги. И Карасик прелестный и однозначно подрос :) 06.09.2005 22:18:21, Anny+
Polaris и Карасик
хи-хи))) у нас габариты посолиднее: рост 176, ножка 42. Подзатыльники давать уже не с руки, а пинок - нога так высоко не поднимается, гы))))) ну как тут дитё воспитывать??? 06.09.2005 22:50:53, Polaris и Карасик
Anny+
это ты хорошо всё описала :)) да с воспитанием тяжело :)) Правда, мне кажется что кое-чего в голове появилось, лето пошло напользу :))) вы нас постарше на полгода (старший) так что мы ещё догоняем. А есть сколько мы стали!!! После тренировки приходит - холодильник пуст :))) 06.09.2005 22:57:08, Anny+
KengaLU
ну здравствуй, дорогая! вот и снова мы с тобой в одной конфе =) Карасик обалденный! Такой большой уже, прям совсем ЧЕЛОВЕК! =) С возвращением! 06.09.2005 22:15:40, KengaLU
Polaris и Карасик
ага, Юль, классно, прям с планировочной вместе идем! Твою Анюту с Натулькой только посмотрела, прям прынцессы натуральные! ттт на вас, такие лАпушки, и, главное, разные мордашки. Одна вроде в папу, а другая в маму (ну мне так показалось). Здоровско, папе угодила и про себя не забыла! С Годовасией вас с прошедшей! 06.09.2005 22:23:00, Polaris и Карасик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!