Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы вернулись
Теперь уже официально. Всем здрассьти, как грицца! Закончились наши летние дачи-клячи, неделю разбирала сумки, теперь вот на работу второй день хожу, в конфе урывками, старший одичал и от компа не отходит, меня не подпускает, да и некогда мне пока...С непривычки боюсь перетрудиться до смерти на работе, гы))))) Но гражданскую совесть имею и немного фоток выложила, на которых можно отследить, как Юрец мой рос и мужал в течение лета! Так что велкам в регу и в альбом в папку "Лето 2005"
06.09.2005 22:04:49, Polaris и Карасик
18 комментариев

с возвращением)) если обнаружишь способ как отгонять старшего от компа, расскажи, у мея брат маму к компу не пускает,поговорить с нйе который вечер не могу...
06.09.2005 22:55:05, Fluff
у нас система штрафов. Только наказание деньгами понимает. Пересидел лишнее - все, капец, денюшка снимается и в конце недели на руки выдается поменьше. А так ору погромче, у него уши за компом закладывает, и ориентация теряется
06.09.2005 23:00:14, Polaris и Карасик
Свет, мой акселерат какой-то, даже не знаю в кого. Все его одноклассники по сравнению с ним мальчики-колокольчики, так что пока не волнуйся, твой братан тоже возмужает. Вполне возможно даже за одно лето резко вырастет
07.09.2005 15:49:45, Polaris и Карасик

слуш, у меня брат твоего сына младше почти ровно на год..так он ребенок вообще) маленький,худенький, а твой такой взрооослый..ну на вид) и у анни...я вот думаю,это он за год так вытянется или он отстает или это акселерация?:) вот он на фотке..чего-т оя прям запереживала
06.09.2005 23:07:10, Fluff

С возвращением:) Рады видеть!
а фотки здоровские:) загорелик такой 06.09.2005 22:35:54, ласточка
да, назагорались и накупались вволю, хоть июль не подвел. А в июне кисли и мерзли, бррррррр)))
06.09.2005 22:52:17, Polaris и Карасик
а фотки здоровские:) загорелик такой 06.09.2005 22:35:54, ласточка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.