смотрю тут все хвастаются про сады.
Короче, мы тоже сегодня оплатили, пойдем с 19 сентября.
А вот вопрос то в чем. Не помню я чего-то, чтобы мне предлагали договор подписывать :(
Деньги взяли еще в мае (типа членский взнос :)), а договора нет.
А должен ли он быть?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас договора не было. Нам только путевку выдали о отделе образования и в сад мы ее отнесли.
05.09.2005 15:57:02, Мексиканский тушкан
во, все таки есть он этот отдел образования :) с путевками :))))))))))
наверное нам дадут договор когда фактически пойдем в сад.
Хотя толку от него. так формальность...... наверняка он типовой и поменять ничего в нем нельзя. 05.09.2005 16:02:36, Бяка&Артемка-Пузяка
наверное нам дадут договор когда фактически пойдем в сад.
Хотя толку от него. так формальность...... наверняка он типовой и поменять ничего в нем нельзя. 05.09.2005 16:02:36, Бяка&Артемка-Пузяка
да и путевка формальность. ФИо, место жительства, в какой сад идет.
05.09.2005 16:05:14, Мексиканский тушкан

города то города, понятно. вон у нас в помине нет того, что надо через департамент образования обращаться. Приходишь в д/сад и договариваешься.
Сдали мы ф.9, паспорт, свидетельство о рождении, еще какие-то справки, деньги сдали.
Но ведь правда, это же услуга? Должны тогда договор подписать.
Эх......опять идти в сад....... 05.09.2005 15:23:06, Бяка&Артемка-Пузяка
Сдали мы ф.9, паспорт, свидетельство о рождении, еще какие-то справки, деньги сдали.
Но ведь правда, это же услуга? Должны тогда договор подписать.
Эх......опять идти в сад....... 05.09.2005 15:23:06, Бяка&Артемка-Пузяка

да? а я от многих слышала, что чтобы встать на очередь нужно в департамент образования обращаться.
05.09.2005 16:01:19, Бяка&Артемка-Пузяка

Я сдала обменку( со всеми анализами,прививками,эпикризами и пр.),копию свидетельства о рождении, копию паспорта( своего)- пока ещё не сдала,но принесу),справку от р-го ортопеда. Всё...
подписала заявление о приме в д/с, договор на оказание услуг. 05.09.2005 15:27:25, Иришка.(Саша 2,4г.)
форма 9 :))))))))))) моя самая любимая бумажка. я за ней чуть ли не с новорожденным ребенком, зимой, в 20 градусный мороз поехала........ ненавижу........
такое ощущение, что у нас в питере без нее никуда. в сад, в собес, за полисом (мед.). в поликлинику, и еще черте куда. 05.09.2005 15:59:51, Бяка&Артемка-Пузяка
такое ощущение, что у нас в питере без нее никуда. в сад, в собес, за полисом (мед.). в поликлинику, и еще черте куда. 05.09.2005 15:59:51, Бяка&Артемка-Пузяка

Но на экземплярах печать поставили..:-)на всех..:0) 05.09.2005 15:10:34, Иришка.(Саша 2,4г.)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание