Занес меня сегодня попутный ветер в школу, где я училась. Поговорила со своей классной руководительницей (1-3класс) и даже со своей пионер-вожатой:) я просто как на машине времени прокатилась:) ощущение непередаваемое...
проговорили за жизнь и бывших учеников весь день. у кого как судьба сложилась вспоминали. та-а-ак классно:)
я ушла из школы с букетами цветов (классная руководительница поделиласть:)) хотя, козалось бы это я должна была ей цветы дарить:) сейчас смотрю на них - и радуюсь:) И сегодня в шутку говорили о том, что мой Егорка по возрасту как раз попадает на следующий 1-й класс моей бывшей классной...такой прикол:)
А вы заходите в свою школу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я совсем не захожу в свою школу - просто не к кому... Две любимые учительницы - начальных классов и по химии умерли:(, причём последняя от рака в 40 лет:(, классная наша (точнее 2 - с 4 по 8 и с 8 по 11) не оставили в наших душах "следа", да и кажется обе уже не работают в школе, как и почти все учителя-предметники, к которым я хотела бы зайти... И с одноклассниками встречаемся крайне редко и не всем классом, а только с ближайшими подругами. А а следующем году будет 15 лет со дня окончания школы.Очень грустно, если честно. 03.09.2005 08:35:31, Сима Полосатая

после окончания была один раз, для института надо было, добровольно - ни за что 02.09.2005 23:32:24, ЗУку

Захожу. "Пройтись по тихим школьным этажам" и пообщаться с двумя конкретными педагогами. Бывает это редко - школа в другом городе - но лучше редко и хорошо. То же и с университетом. Но я вообще человек несентиментальный, недоверчивый и придирчивый, у меня не получается любить прошлое взахлеб...
02.09.2005 23:12:02, Nisana

Сейчас нет. 1-3 учительница давно на пенсии, классная руководительница 4-8 умерла :( (Царствие ей небесное), директор давно сменилась... В общем, ходить мне туда не за чем и не к кому. А вот когда приезжаю, на школьном дворе с детьми своими ОБЯЗАТЕЛЬНО гуляю. И от этого мне тепло. Что касается учеников - те, кто мне интересен из этого класса 1-8, я итак общаюь и общие новости обо всех знаю. 9-10 я училась уже в другом заведении, там все иначе. Оттуда все самые близкие друзья, но для общения с ними мне ходить туда не надо :) Вечера встреч там бывают в феврале, я с тех пор, как вышла замуж, ни разу в феврале в своем городе не была.
02.09.2005 22:59:15, Юля Пли

Да и школ у меня было 3, и классов еще больше.
А с грустью только первую школу вспоминаю, любила я ее... 02.09.2005 22:47:02, Ovaru

А по телеку Музу показывали, не помню отчества, ее все время
просто "муза" звали. Она математику тогда у старших классов вела. 02.09.2005 23:10:43, kisyonok

моя тоже...:-(причем сейчас -в другой стране к тому же!а в прошлом году у нас 15 лет выпуска было...
02.09.2005 22:22:29, хемуленок
так я тоже на 15 не была...я вообще на Украине последний раз была в декабре 1998 года. А потом родителей сюда перетащили и ездить стало не к кому.
02.09.2005 22:36:35, хемуленок

не,мои одноклассники как не странно в большинстве своем на месте :-)у нас город маленький...и как-то народ весь(почти) туда повозвращался.
03.09.2005 15:22:08, хемуленок

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.