Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А пуховик-то хоть кто носил?
Смотрю тут все осовремененные :), шубы цигейковые не котируются :) Я хочу ребенку купить просто пуховик на натуральном пуху (ну и штаны какие-нибудь). Она малоподвижная и спокойная на улице, а гуляем мы до -15. Я не верю в теплоизоляцию изософтом сидящего на санках в такую погоду ребенка. Разубедите меня или поддержите как раз, что пуховик - это все-таки самая теплая одежда (тяжеловата - не спорю).
01.09.2005 13:04:17, Кнопа (Пуговка 2.4)
12 комментариев

Ходил в пуховом комбезе WINTER MANIA. Теплый, даже жарко в нем было, но к концу зимы стал вылезать из него пух :(
01.09.2005 14:29:46, Albina&M (1,4)

Пуховик - это хорошая одежда, а в комлекте с такими же штанами вообще замечательно :) Настоящий пух, если он настоящий, не хуже дубленки или шубы греет, и кстати полегче будет. Чистится все это в химчистке легко и просто :)
Есть очень хорошие модели с резиночками на руковах, чтобы не задувало под них, воротники стойки делают на двух кнопках - шею защищает. Смотрите, чтобы застежка была двойная - молния и кнопки сверху.
Капюшоны, как правило, делают отстегивающимися.
Можно все это дело с меховым кантом покупать на руковах и на капюшоне, или на подоле, а можно и без. Мех, если длинный, будет в лицо лезть, а на руковах быстро сотрется. Но это уже дело вкуса.
При покупке спрашивайте, на какую погоду рассчитан, на какой мороз.
У нас в Москве тоже под -15 бывает, но детишки гуляют, не мерзнут, и все в пуховиках :) 01.09.2005 13:17:04, Осенняя Я
Мы тоже в Москве :) Я имела ввиду, что уж ниже -15 я точно не пойду гулять, но у нас многие не выползают уже и при -8 :) Спасибо за советы, очень дельные! А вообще ребенок чистюля, куртку стираем раз за сезон, так что, может, и с пуховиком проблем не будет. Вот мех мне кажется излишеством на пуховике, хотя и красиво.
01.09.2005 14:01:35, Кнопа (Пуговка 2.4)
Есть очень хорошие модели с резиночками на руковах, чтобы не задувало под них, воротники стойки делают на двух кнопках - шею защищает. Смотрите, чтобы застежка была двойная - молния и кнопки сверху.
Капюшоны, как правило, делают отстегивающимися.
Можно все это дело с меховым кантом покупать на руковах и на капюшоне, или на подоле, а можно и без. Мех, если длинный, будет в лицо лезть, а на руковах быстро сотрется. Но это уже дело вкуса.
При покупке спрашивайте, на какую погоду рассчитан, на какой мороз.
У нас в Москве тоже под -15 бывает, но детишки гуляют, не мерзнут, и все в пуховиках :) 01.09.2005 13:17:04, Осенняя Я

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание