Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина (2,7)

а я у собачников поинтересуюсь, можно?

проблема такая - собачку мою (у родителей) английского коккера розового окраса не уберегли - в общем, износиловал ее какой-то дворовый черный пес.... как раз в течку! бегал он к ней 3 дня подряд... пока дед не нашел дырку в заборе (участок большой, а он сделал подкоп (!) в кустах) - в общем, теперь похоже, она у нас беременная - жрет как слон, таскает яичную скорлупу.... вопрос вот какой - один ветеринар нам сказал, что нужно оставить одного щенка, чтобы она могла его кормить ну и просто так надо.... а другой сказал, что ни одного оставлять не нужно... (как родители будут от них избавляться - даже думать боюсь)... короче, может кто сталкивался с подобным?
31.08.2005 17:50:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну, я бывшая собачница, только у меня кобель был, и крысятница... Могу сказать, что когда моя крыса принесла в подоле в первый раз, мы их оставили, а вот когда во второй!!! через пару месяцев как сплавили старых, из 15 штук пришлось оставить троих, чтобы у нее материнский инстинкт не подавлялся.
Ладно, крысы, а вот собаки, они очень могут переживать по поводу того, что куда-то денутся их щенки, поэтому хотя бы одного обязательно нужно оставить, а то помрет, бедняжка, от тоски :(
31.08.2005 20:23:44, Горячий шоколад
Ната бронеТёмкина (2,7)
да, по этой причине и думаем одного оставить... только куда потом его пристраивать?! чувствую, будет у моих родителей 2 собаки... одна беленькая... другая черненькая... ;-) 31.08.2005 20:38:14, Ната бронеТёмкина (2,7)
Tiffany
одна моя знакомая дала своей собаке ударную дозу пастинора - ты знаешь, помогло. Обошлось все без родов. Ещё слышала, что есть какие-то таблетки провоцирующие выкидыш. Это, конечно, не гуманно, но ничего другого посоветовать не могу. 31.08.2005 18:05:09, Tiffany
Ната бронеТёмкина (2,7)
у меня тоже первая мысль была о препарате прерывающем беременность - но все ветврачи в один голос говорят, что чаще всего после подобных "выкидышей" у собак матку вырезают... так что, решили рожать... 31.08.2005 18:08:08, Ната бронеТёмкина (2,7)
Fleur_ka
если есть кому потом щенка одного отдать то лучше оставить а то могут начаться маститы...если некому отдать то потом будет тяжело от него избавиться...если не оставлять щенков то прийдется делать массаж сосцов пока не пропадет молоко (обычно быстро если нет щенков)для избежания появления маститов... 31.08.2005 17:55:09, Fleur_ka
Ната бронеТёмкина (2,7)
блин.. вот ситуевина!! ;-(( но вот второй ветврач сказал, что один щен будет не в состоянии все равно рассосать все соски... мне даже страшно думать о том что будет... ;-(( 31.08.2005 18:02:23, Ната бронеТёмкина (2,7)
Мне кажется, что один щенок справится! А отдать всегда можно куда-нибудь в сельскую местность... 31.08.2005 18:05:34, Riala
Fleur_ka
не факт..у нас собака 9 кормила и все равно был мастит 31.08.2005 18:11:26, Fleur_ka
да всякое бывает.... 31.08.2005 18:20:19, Riala
Ната бронеТёмкина (2,7)
ну да, на то и надеемся... правда под зиму отдавать придется... а про остальных даже думать не хочу, их же может штук 8 народится.. ;-( 31.08.2005 18:08:58, Ната бронеТёмкина (2,7)
Fleur_ka
тогда нужно будет разминать в любом случае и сцеживать... 31.08.2005 18:04:32, Fleur_ka
Ната бронеТёмкина (2,7)
н-да... предложу мой авентовский молокоотсос... может поможет??? ;-) 31.08.2005 18:09:28, Ната бронеТёмкина (2,7)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!