Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я у собачников поинтересуюсь, можно?
проблема такая - собачку мою (у родителей) английского коккера розового окраса не уберегли - в общем, износиловал ее какой-то дворовый черный пес.... как раз в течку! бегал он к ней 3 дня подряд... пока дед не нашел дырку в заборе (участок большой, а он сделал подкоп (!) в кустах) - в общем, теперь похоже, она у нас беременная - жрет как слон, таскает яичную скорлупу.... вопрос вот какой - один ветеринар нам сказал, что нужно оставить одного щенка, чтобы она могла его кормить ну и просто так надо.... а другой сказал, что ни одного оставлять не нужно... (как родители будут от них избавляться - даже думать боюсь)... короче, может кто сталкивался с подобным?
31.08.2005 17:50:54, Ната бронеТёмкина (2,7)
12 комментариев
ну, я бывшая собачница, только у меня кобель был, и крысятница... Могу сказать, что когда моя крыса принесла в подоле в первый раз, мы их оставили, а вот когда во второй!!! через пару месяцев как сплавили старых, из 15 штук пришлось оставить троих, чтобы у нее материнский инстинкт не подавлялся.
Ладно, крысы, а вот собаки, они очень могут переживать по поводу того, что куда-то денутся их щенки, поэтому хотя бы одного обязательно нужно оставить, а то помрет, бедняжка, от тоски :( 31.08.2005 20:23:44, Горячий шоколад
да, по этой причине и думаем одного оставить... только куда потом его пристраивать?! чувствую, будет у моих родителей 2 собаки... одна беленькая... другая черненькая... ;-)
31.08.2005 20:38:14, Ната бронеТёмкина (2,7)
Ладно, крысы, а вот собаки, они очень могут переживать по поводу того, что куда-то денутся их щенки, поэтому хотя бы одного обязательно нужно оставить, а то помрет, бедняжка, от тоски :( 31.08.2005 20:23:44, Горячий шоколад

Мне кажется, что один щенок справится! А отдать всегда можно куда-нибудь в сельскую местность...
31.08.2005 18:05:34, Riala

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание