Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alonka и Лёвушка

какое автокресло

помогите с выбором! собираемся покупать новое автокресло (а вообще стоит ли новое?) вопрос в том какое? ребенок в машине часто спит. есть ли кресла с регулируемой спинкой: то есть для сна и для бодрствования? может быть у кого-то есть такое - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
29.08.2005 23:30:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ISEOS TT SAFE SIDE, регулируемые положения для сна и бодроствования, защитные "уши" тоже сдвигаются-раздвигаются. уже побывало в аврии- ренок как спал, так и продолджал спать- для меня это показатель надежности. 30.08.2005 10:04:56, Dafna
alonka и Лёвушка
а чье это про-во? незнакомое совсем название 30.08.2005 11:13:17, alonka и Лёвушка
это Бебеконфорт, Франция. считается одним из лидеров по безопасности (как и МаксиКози, Рекаро...) у нас бебеконфорт, когда покупали, выбирали между тремя вышеперечисленными. Так как тоже наклон спинки был очень важен для нас, то выбрали Бебеконфорт. у него спинка ниже опускается и плавно, по сравнению с МаксиКози и рекаро. Пользуенмся уже больше года, очень довольны. 30.08.2005 13:16:00, Irikosha
Мыся
я тут неоднократно писАла про наше кресло - Конкорд. Если не влом - глянь по поиску (а то мне уже спать уползать надо). Если не найдёшь - я завтра утром поищу... 30.08.2005 00:01:29, Мыся
alonka и Лёвушка
ага нашла, спасибо. а где приобретали? 30.08.2005 11:18:43, alonka и Лёвушка
Мыся
Приобретали наше на Тульской. Как войдёшь в центральный вход, то сразу налево. Кажется, второй или третий "закуток" прям по левой стороне. Там очень много кресел разных производителей - надо смотреть, что самим понравится и что ребёнку удобно. 30.08.2005 12:47:52, Мыся
Anny+
бу можно купить только у знакомых, т.к. с рук покупать опасно, может быть после аварии, да и честно говоря неприятно, если краденое. У нас Маxi Cosi Priori мы очень довольны, раскладывается чтобы деть спал 29.08.2005 23:53:51, Anny+
Амели и Тася (1 и 4)
Моя сидя спит. Casualplay Beat Fix. С раскладывающейся спинкой есть, но как их размещать в машине не представляю, места в правильном положении будет мало, а раскладывать вдоль сиденья противоречит требованиям безопасности. Но может я чего не понимаю, просто еще раз повторяю, моя прекрасно спит и сидя:) 29.08.2005 23:36:26, Амели и Тася (1 и 4)
ComfyCats
OFF. БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ:) 29.08.2005 23:42:52, ComfyCats
Амели и Тася (1 и 4)
ПРРРЫвет:))) Завтра позвольте вам свидание в зоопарке назначить? (прошу alonkу извинить меня за OFF:)) 29.08.2005 23:48:49, Амели и Тася (1 и 4)
ComfyCats
А мы фсе на фсе согласные;)
29.08.2005 23:51:25, ComfyCats
Амели и Тася (1 и 4)
Ну тада при встрече и поцалуимси, смотри, как навострились:)) 29.08.2005 23:58:20, Амели и Тася (1 и 4)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!