Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета !!
Собираюсь заканчивать ГВ,но как-то боязно мне: засыпаем на ночь под грудью и кушаем очень плохо. А как у вас это прошло ? Может что-то присоветуете !
26.08.2005 23:28:16, СимАнечка (Леськина мама)
11 комментариев

У нас это как то само сабой кончилось...ну я подумала, что молочка то маловато(у нас ваще по женской линии тяжело с молочком) и как то Даха прикормилась быренько, и осталась сиса тока на ночь...а потом и её заменили на смесь, а потом и на сок..ну точного рецепта у меня нет, просто смотрела на дочу, и как то само собой получалось...на самом деле-не надо бояться, надо сказть себе, что мол, все, закругляюсь, и ребенок это тоже почуствует)) Удачи))
26.08.2005 23:51:28, AnMel+Дашука-кука
у нас тоже ночь в основном, но бутылку или соску мы не признаем :(
27.08.2005 00:03:12, СимАнечка (Леськина мама)

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.