сегодня ходили опять. назрел ряд вопросов) 1) стоит ли покупать эти наплечники или как они называются? надувные. улька там померила, поплавала на них, вообще понравилось ей. а мне не нравится что она в них ногами вниз болтается, как поплавок.
2) как научить ее ЗАКРЫВАТЬ РОТ?:))) она опять по-моему литр воды выпила...а еще она научилась прплывать под водой, самую чуточку, ну секунды две-три плывет) причем как делает. я плыву,она у меня на спине сидит. потом пихается в сторону ныряет и гребет, разворачивается в воде, находит меня глазами и УЛЫБАЯСЬ во весь рот гребет ко мне))) под водой. пипец) рот же закрыт должен ? или как? когда я ее вынирываю, отплевывается, даже иногда кашляет,но выводов не делает...как учить-то??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поправка- она не пьет. она рот при нырянии не закрывает..так же как и при выниривании..не было такого?? а на море это в каком возрасте было?
26.08.2005 16:59:56, Fluff

2) не знаю, как учить. Ксю как-то не пыталась рот открывать. Иногда, чтоб меня подразнить, воду в рот набирает, но выплевывает вроде:) 26.08.2005 16:52:01, Мусулунга
а почему пресловутая? это когда руки-ноги в стороны?
как их вообще плавать учат и с какого возраста? улкьа явно не сможет имхо, во-первых слишком резко двигается, во-вторых башка тяжелая))) 26.08.2005 16:56:05, Fluff
как их вообще плавать учат и с какого возраста? улкьа явно не сможет имхо, во-первых слишком резко двигается, во-вторых башка тяжелая))) 26.08.2005 16:56:05, Fluff

А рот как закрывать? ИМХО только и говорить, что воду здесь не пьют. В ней купаются 26.08.2005 16:50:04, eka
она ее не пьет. она ей захлебывается. под воду- рот открытый, ржет, вынырнула- кашляет,фыркает, плюеся потом ржет и опять под воду в таком виде...я грю закрывай рот, закрывай рот, закрывай рот. она закроет, вздохнет, откроет и под воду...так.
26.08.2005 16:54:51, Fluff
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание