Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про прогулки...
Разрешаете ли вы детям ходить на площадку с едой и питьем. Если играете на площадке, а ребенок попросит чтото съесть или попить, то дадите прямо там или отведете всторонку?
26.08.2005 09:18:35, Брют (Акси, ГОД)
53 комментария
Максимум - это брала воду, если очень жарко -а гуляем больше трех часов. У меня сын режимный:). Есть время обеда/ужина - сядь за стол - тогда дам поесть. Метет все подряд :)). Сама никогда не кусочнила - и ему не даю. Но если в общем отвечать -конечно, надо отойти в сторону. Мой сразу начнет просить -если увидит, что кто-то ест. Да еще не всегда нормальную детскую пищу:((. Это как игрушка - чужая интереснее. Конечно, я скажу -не надо давать -но рев мне обеспечен...
Я понимаю -что вроде это не Ваше дело. Но ведь если ребенок постраше Вашего начнет на площадке дразнить игрушкой -Вам же не понравится?... 26.08.2005 17:01:10, kicik (Леша 2,4)
Я понимаю -что вроде это не Ваше дело. Но ведь если ребенок постраше Вашего начнет на площадке дразнить игрушкой -Вам же не понравится?... 26.08.2005 17:01:10, kicik (Леша 2,4)
Воду даю обязательно (шишкин лес с удобной крышкой). Еду не беру и не давала бы, но иногда другие угощают баранками или печеньем(тогда кусает из моих рук). Я бы, честно, предпочла без "угощений", но когда все знакомые дети едят, моя тоже начинает просить.
26.08.2005 15:59:01, Florence
летом воду беру всегда. но мы иногда гуляем по 3-5 часов подряд. в таких случаях беру и что-нибудь перекусить, обычно это фрукты. но в общей песочнице никогда не пьем и не едим. незачем дразнить других детей, для перекусов можно и в сторону отойти.
26.08.2005 14:52:44, ИринаМ
Иногда берем кукурузные палочки-печенье-яблоки, но даю только, когда едет в коляске. На площадке никогда и иногда даже просим мам не давать нашим, а лучше спрятать еду или дать где их не видно. А то начинается отнимание и засовывание чужого в рот, да еще и грязными руками. Воду, конечно, берем, особенно когда жарко.
26.08.2005 14:49:16, Shinjin&Чипполинка(1,2)
Попить дам там же, где и попросит, потому как он же действительно пить хочет, а не сотое печенье выпрашивает! Жажда - это требует уважения :) Да и ношу я с собой простую воду. С проблемой еды не сталкивалась - не просил. На площадке шкет вообще забывает о чем-либо кроме площадки :)
26.08.2005 13:33:52, Nisana

воду беру всегда, потому как попить - это святое :)
еда, когда завалялась, даю, когде нет - не даю :)
ничего не вижу плохого, если мы загулялись, дать ребенку поесть на дет. площадке 26.08.2005 13:01:15, Нюшкин-Хрюшкин
еда, когда завалялась, даю, когде нет - не даю :)
ничего не вижу плохого, если мы загулялись, дать ребенку поесть на дет. площадке 26.08.2005 13:01:15, Нюшкин-Хрюшкин
стараюсь только дома кормить, на улицу берем воду,
хотя летом бывало, что перекусывали немного не дождавшись обеда, когда целыми днями на солнышке паслись, но это не на площадке и не при других детках. 26.08.2005 12:38:20, ласточка
хотя летом бывало, что перекусывали немного не дождавшись обеда, когда целыми днями на солнышке паслись, но это не на площадке и не при других детках. 26.08.2005 12:38:20, ласточка

Я и воду и печенки и конфетки беру- даю... но только своим. Если хотят. мы можем накушаться печенюшек,а потом прийти и тарелку супа навернуть. Просто в сторону отвожу детей и даю.. и не из-за того,что кто то может попросить,а из-за того что только что вымыли руки ,а в песочнице есть негигиенично. 26.08.2005 11:20:22, Иришка.(Саша 2,4г.)

слушай, странно как-то..
почему у нас дети на чужую еду не кидаются?
тоже по-разному, кто-то кормит на дет. площадке, кто-то нет, но никто на чужую еду не кидается :)) 26.08.2005 13:11:01, Нюшкин-Хрюшкин
почему у нас дети на чужую еду не кидаются?
тоже по-разному, кто-то кормит на дет. площадке, кто-то нет, но никто на чужую еду не кидается :)) 26.08.2005 13:11:01, Нюшкин-Хрюшкин

я просто тоже как штуша не понимаю, зачем это нужно - какие-то печенья на улице, и меня это раздражает, когда моего ребенка подкармливают. во-первых, не все спрашивают, некоторые сразу дают, во-вторых, мне в принципе это не катит - когда он вместо прогулки стоит и ест сухарики полчаса, мы не для этого на улицу шли! и я не хочу постоянно носить с собой воду или влажные салфетки, и руки у него естественно грязные, и вообще - ну зачем? мы приходим с прогулки и обедаем. а так начинается выпендреж - хочу - не хочу, буду - не буду.
я понимаю, что это личное дело других мам - кормить ли ребенка на площадке в песочнице при других детях или нет, но вот раздражает хоть тресни 28.08.2005 00:34:45, ЗУку

А почему подальше, Котенкин? У вас тоже орды голодных детей в песочнице? Я, конечно, редко гуляю, но когда гуляю, обязательно кто-то что-то ест из детей (кстати, не Глаша, у нее другие задачи на прогулке:)), но при этом остальные не проявляют абсолютно никакого внимания. Как-то не довелось видеть, чтобы кто-нить начинал требовать еды. Гуляют дети от 0 до лет 6 обычно.
26.08.2005 18:12:14, Мадам Жезтырнак

Нет, просто мое мнение, что, если захотел попить, например, нужно выйти из песочницы, отойти в сторонку и попить, чтобы все дети не кидались на несчастную бутылку
26.08.2005 10:15:01, Брют (Акси, ГОД)

в самую жару могла купить бутылку воды простой, давала на площадке 26.08.2005 09:28:26, ЗУку
Вот мне тоже кажется так правильно. Не нравится, когда дети в песочнице есть начинают или пить, а остальные кнуньчат и ноют от того, что им не дают
26.08.2005 09:36:44, Брют (Акси, ГОД)

Зачем просить? Пробуй отвлекать детей от чужой вещи. Я когда так делаю, взрослые владельцы вещи сами предлагают поиграть Глаше:) Ни разу не было по-другому:)) Но и не просила я тоже ни разу.
26.08.2005 11:41:43, Мадам Жезтырнак
Мне кажется, разные вещи, игрушками можно вполне дать поиграть
26.08.2005 09:53:06, Брют (Акси, ГОД)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.