Девки, я, кажется, влюбилась! Скрываю ник, потому что мой муж или кто еще увидит - не хочу...но по стилю, троеточиям и проч. кто хочет - догадается. Вот, блин, и выходи после этого на работу:)) Он работает со мной в одном отделе, красивый блондин, но, собственно, не это главное, как вы понимаете:)))))))))))...девки, это просто чума! (Пишу вся такая на эмоциях%)) В общем, получилось, что у нас с ним сейчас больше совместных интересов, чем с мужем - творчество, спорт, отношение к жизни, книжки..пишу и так, блин, банально все выглядит, ё! На самом деле все началось с того, что мне понравилось его творчество - ну не так как у всех у него работает башка! Как-то иначе она у него устроена. Вот на это я и подсела. Люблю талантливых мужиков! Комплименты ему начала отвешивать. Раньше ну в упор не видела, до родов когда работала. Только теперь проблема: мы ходим вдвоем обедать, рассказываем друг другу маленькие тайны, чувствую, все идет к одному, уф-ф, ну вы поняли!
Короче, нужна помощь зала, как никогда! у кого было похожее? чем закончилось? не стремно ли на работе заводить роман? Тока не надо меня воспитывать в плане морали, ну оторвало мне голову, так посоветуйте советы!:))) ждуждуждуждужду
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я влюбилась (ночная тема):((
25.08.2005 21:32:35, СВОИ52 комментария

правда, вот мой служебный роман теперь живет под боком и воспитывает со мной Темку! ;-) 26.08.2005 01:15:26, Ната бронеТёмкина (2,7)

в любом случае, перед тем, как пускаться во все тяжкие почитайте С.Цвейга "Амок" - одна из лучших иллюстраций вашего стостояния, очень отрезвляет. 25.08.2005 23:49:05, Tiffany
Угу. Или Анну Каренину... Тоже отрезвляет...
26.08.2005 00:00:48, залетная пташка

Я вот прям упиваюсь своим состоянием!!! Как будто лет 19 мне! Ну девственницей себя чувствую, чесс слово!:)))) (только не смейтесь, сама ржу сижу)
Вот ловишь знаки, повороты головы, куда пошел, с кем говорит, читаешь его livejournal, что-то обсуждаешь, едешь в метро с глуповатой улыбкой...ЧУМА! 25.08.2005 23:37:09, СВОИ
Вот ловишь знаки, повороты головы, куда пошел, с кем говорит, читаешь его livejournal, что-то обсуждаешь, едешь в метро с глуповатой улыбкой...ЧУМА! 25.08.2005 23:37:09, СВОИ

в такой ситуации плавали.. правда до секса не дошло и слава богу 25.08.2005 22:32:30, pelenka
А подробнее можно, а? Мне как-то кажется, что у нас тоже не дойдет. Ну не могу я спать с человеком, если не единственная его обожаемая любовь я:))) Вот представляю: начнем мы целоваться...а он своей поспешностью и невлюбленными глазами себя и выдаст...мне станет противно, я его заверну и успокоюсь...на время...а потом напишу "я согласна", потому что сексахочетсяажскулысводит:)))))))) и чего будии-и-ит????????? ой, девааааачки!!!
25.08.2005 23:34:34, СВОИ
Как трезвомыслящий человек, которого "не распирает" :-))) напомню, что отдаваясь во власть влюбленности (а это ведь не любовь), романтики, острых ощущений, вы (или ты, я не знаю, может мы и на "ты":-) сильно рискуешь потерять мужа. И это уже будет не романтика, а суровая реальность. Если это не останавливает, то вперед и с песней :-)
25.08.2005 22:30:44, Arlette
вовсе и не сумасшедшая!!! а нормальная тетка соскучившаяся по новизне! а я вообще без кокетства не могу... правда мужу всегда рассказываю кто мне какие комплименты сделал, и кто познакомиться захотел - пусть начеку будет! ;-)
26.08.2005 01:17:36, Ната бронеТёмкина (2,7)
Меня как раз пугает, что это не останавливает...ну вот ни грамма совесть не шевельнулась, ну нисколечки! Мучаюсь только из-за того, что мы работаем вместе, а что там с мужем будет вообще плевать! (Хотя это я резко, я к нему хорошо отношусь и в целом он меня устраивает, с ним удобно, только никакой нежности, заботы, поцелуев, даже думаю - может почует что-нить муж и броситься меня завоевывать?) Потому его завоевывать я подустала, ну блин не целуется человек! Совсем! Ну не знает, что такое прелюдия и игра, и не хочет знать! И вообще...
чертчертчерт...я сумасшедшая... 25.08.2005 23:30:15, СВОИ
чертчертчерт...я сумасшедшая... 25.08.2005 23:30:15, СВОИ

А вообще по мне, лучше жалеть о сделаном, чем о несделаном. Если "плющит", то я бы пошла на крайности :))) 25.08.2005 22:09:40, Nina N
У меня такая же позиция...но это точно не тот случай..тут думать надо!:))))))))))))))
25.08.2005 23:26:18, СВОИ
нормальная "химическая" реакция :) с каждым может произойти. надо смотреть по ситуации: если дорога семья и муж, то лучше обойтись как-нибудь без "заходов так далеко", но если без этого никак нельзя, то надо быть уверенной на 99,99%, что муж никогда не узнает (а ты уверенна, что сможешь с этим жить и однажды сама не проболтаться?). еще момент - надо иметь некоторые гарантии того, что кроме страсти вас ничего связывать не будет, чтобы тот человек не питал никаких надежд, не влюблялся. В общем, много всяких НО и нюансов. Честно говоря, я бы не стала влазить в такое... Могла раньше, пока не было сына, а теперь... Овчинка выделки не стоит, слишком многими проблемами этот гормональный всплеск может обернуться. Почему я так уверенна, что это гормональное? Просто потому что это всегда такое :) страсть рано или поздно пройдет, главное сохранить то, что уже есть. Взвесить все за и против. В общем, прежде чем, "падать в пучину страсти", немного поработать мозгами, чтобы потом не расхлебывать у "разбитого корыта"
25.08.2005 21:58:44, Абиссинка
Абиссинка, вот чего мне в тебе всегда нравилось - так это трезвость мысли и стойкость суждения:)))))))))
Ты права, конечно. Я держусь из последних сил. Муж, если что, точно ничего не узнает. Просто не захочет знать.
И про "чтобы тот человек не питал никаких надежд, не влюблялся"..самое страшное - что боюсь будет все наоборот. Боюсь влюбиться настолько, что буду контролировать с кем он пошел обедать, почему меня не позвал и т.д. А подружка одна уверяет, что стоит мне с ним сделать ЭТО, как всю страсть рукой снимет, успокоюсь я. Вот. Пока мы болтаемся на грани. Все в шутку, все при коллегах, типа "Когда захочешь - просто напиши мне "я согласна", буду ждать полгода":)) или сегодня мне он: "А ты можешь не уходить?", когда я прощалась...или я ему: "можешь научить меня целоваться" (когда речь зашла о том, что с мужем мы не целуемся.), а он: "Только ради мужа твоего!", а я...а он...а я...а он...а-а-а-а-а-а-а:)))))))))) 25.08.2005 23:24:49, СВОИ
Ты права, конечно. Я держусь из последних сил. Муж, если что, точно ничего не узнает. Просто не захочет знать.
И про "чтобы тот человек не питал никаких надежд, не влюблялся"..самое страшное - что боюсь будет все наоборот. Боюсь влюбиться настолько, что буду контролировать с кем он пошел обедать, почему меня не позвал и т.д. А подружка одна уверяет, что стоит мне с ним сделать ЭТО, как всю страсть рукой снимет, успокоюсь я. Вот. Пока мы болтаемся на грани. Все в шутку, все при коллегах, типа "Когда захочешь - просто напиши мне "я согласна", буду ждать полгода":)) или сегодня мне он: "А ты можешь не уходить?", когда я прощалась...или я ему: "можешь научить меня целоваться" (когда речь зашла о том, что с мужем мы не целуемся.), а он: "Только ради мужа твоего!", а я...а он...а я...а он...а-а-а-а-а-а-а:)))))))))) 25.08.2005 23:24:49, СВОИ
может не один ЭТОТ РАЗ понадобиться, чтобы успокоиться... а это трясина... решать тебе :( увы
26.08.2005 13:19:04, Абиссинка

Ну напиши анонимно, чем закончилось твое состояние:) может, отрезвит меня:)
25.08.2005 23:39:40, СВОИ

не знаю, что тебе посоветовать. тебе сердце подскажет. надеюсь. 25.08.2005 21:55:47, KengaLU

У нас еще обстановка такая: ну все друг с другом живут...и работают...:) потому что у нас работа такая: совместные командировки, постоянные контакты друг с другом по одной теме если работаешь, постоянные зависалова в кафешках, работа 24 часа в сутки к тому же, еще она творческая и захватывающая, поэтому захватывает всю твою жизнь...наша работа и есть наша жизнь:))) фанатики мы...
25.08.2005 23:42:12, СВОИ

Хочу догадаться, но не могу ;)))) Похожее в смысле роман на работе - было , очень даже неплохо было ;)) Но мужа своего я тогда ещё не знала. Даже не знаю, что сказать...Сама думай, головой ;)Но влюблённостъ - это всегда прекрасно, чувствуется по топику, что тебя распирает прям от радости ;) Неа, я молчу, пустъ более опытные и умные что-нибудь советуут ;)
25.08.2005 21:39:30, Хибискус
Ты права, меня распира-а-а-ает!!!!! Пытаюсь сохранить невозмутимый вид на работе, но, ох, как это непросто!!!!!!! Он сегодня, разговаривая со мной, ломал зубочистки нервно, а я краснею и дрожу:)))))))) блин, представила себя со стороны...ну..не сильно так дрожу, может, это вообще только мне заметно:)))
25.08.2005 21:45:54, СВОИ
Одно из необходимых качество взрослого человека - уметь держать себя в руках, помня, что ошибка может сделать несчастными других людей, людей которые тебе дороги, да ребенка в конце концов. Я понимаю, эмоциями и чувствами управлять сложно, но поступками - не только можно, но и нужно.
25.08.2005 22:33:18, Arlette
Абсолютно согласна. Просто умилительно это - не знаю, кто пишет, но очень уж человек радуется.
25.08.2005 22:36:19, Хибискус
Да, и я тоже не зная кто пишет, чувствую очень сильную симпатию к этому человеку, поэтому мне очень не хочется, чтобы человек под влиянием эмоций сделал серьезную ошибку.
25.08.2005 22:39:40, Arlette
Девки, спасибо за теплые слова!:))) (блин, как тетки из месткома на празднике говорю, ну ладно):)))
У нас у обоих есть семьи. Это раз. Мужу моему плевать на все, мне кажется. Это два. Пока я не могу представить с моим новым возлюбленным (слово-то какое!) секса - это три. Ну с ним хочется целоваться, просыпаться (не спать, именно просыпаться и смотреть друг на друга сонно), сидеть на песке возле моря на закате, пить виски в барах, трепаться, ходить, обнявшись. Короче, я больная - это четыре!:)))))
Просто, девчонки, муж мой не любит целоваться. Совсем. Он меня практически никогда не обнимает. Такое ощущение - комплексы какие-то. Потому что когда выпьет - совсем другое дело, но так и спиться недолго, к тому же противно, чего это он только когда пьяный целуется:))) Можно посоветовать попробовать научить мужа чему-то, но я два года с ним бьюсь, я очень устала, девочки, очень!
А этот мальчик очень нежный. Чувствую я. 25.08.2005 23:17:48, СВОИ
У нас у обоих есть семьи. Это раз. Мужу моему плевать на все, мне кажется. Это два. Пока я не могу представить с моим новым возлюбленным (слово-то какое!) секса - это три. Ну с ним хочется целоваться, просыпаться (не спать, именно просыпаться и смотреть друг на друга сонно), сидеть на песке возле моря на закате, пить виски в барах, трепаться, ходить, обнявшись. Короче, я больная - это четыре!:)))))
Просто, девчонки, муж мой не любит целоваться. Совсем. Он меня практически никогда не обнимает. Такое ощущение - комплексы какие-то. Потому что когда выпьет - совсем другое дело, но так и спиться недолго, к тому же противно, чего это он только когда пьяный целуется:))) Можно посоветовать попробовать научить мужа чему-то, но я два года с ним бьюсь, я очень устала, девочки, очень!
А этот мальчик очень нежный. Чувствую я. 25.08.2005 23:17:48, СВОИ
Везет! А у меня вот муж такой - все время обнимает, целует. А меня жуууть как раздражает, когда меня от дела отрывают. Ну вот занимаюсь я чем-то у меня в голове четкий план, я чем-то увлечена, а он постоянно проходя мимо начинает меня обнимать, целовать, причем подолгу. Звучит, сама вижу, совершенно по-дурацки, но ведь раздражает жутко, не знаю что делать :((((( И в губы целоваться не люблю :((((((( Ну т.е. люблю просто чмокаться, а вот всякие такие влажные поцелуи просто ненавижу :(((((( Мрак короче, во дурацкие проблемы, у кого что...
25.08.2005 23:49:01, аноним злостный
О! Хоть кто-то еще такой же! я думала, что я- аномалия! Ну не могу, не люблю я в губы. Типа- ах, и вся такая в его объятьях! Не приемлююююю. И ведь муж мимо пройти тоже не может...У меня в голове дело какое-то, проблема, план, а он...Со стороны посмотреть- больные какие-то: Он мне навстречу идет в прихожей, а я ему коротко и резко- Не подходи! (Ибо достало меня это сюсюканье.)
26.08.2005 20:36:52, Dzidra
На счет "три" меняемся!:)))))))))
Я вот думаю: ну вот как мы замуж-то выходили - не видели, что ли? или ваш меньше целовался, а мой больше?
25.08.2005 23:53:46, СВОИ
Я вот думаю: ну вот как мы замуж-то выходили - не видели, что ли? или ваш меньше целовался, а мой больше?
25.08.2005 23:53:46, СВОИ
я что-то припомнить не могу :))) То ли меня это тогда не раздражало, то ли действительно меньше. Хотя, скорее первое. Не могу сказать, что мое отношение как-то к нему поменялось радикально, но вот дел прибавилось, это точно. И хочется все успеть, а потом принять душ, лечь в кровать и тогда.... А вот ему не н6равится такое положение дел, грит, что все слишком однообразно :((((((, а он хочет в любое время, спонтанно... И че я не могу расслабиться, забыть о делах, не знаю :((((((((
26.08.2005 00:01:01, аноним злостный
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание