Назрела необходимость отдать детей в сад. Максимум на 3 дня в неделю по 3-4 часа в день. Вот думаю как лучше сделать... водить их туда 3 дня подряд, например вторник, среда, четверг. или в разброс - понедельник, среда, пятница. как вы думаете?
мне почему-то кажется, что лучше 3 дня подряд. таким образом у них как бы будет режим, а потом 4 дня подряд дома с мамой. а если вразброс, то как-то ни туда ни сюда получается. или я не права?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня ребенок сначало ходила подряд, но вскоре я поменяла как раз на через день. Но мы очень плохо спим в саду, и поэтому дочка ужастно уставала за 3 дня подряд. А так сейчас очень даже хороше один день играем, бесимся в садике (спим по пол часа в день, на большее некогда:-), а день отдыхаем с мамой дома. Нам сейчас 1,5.
25.08.2005 00:46:31, caшуня

ох... =( 24.08.2005 22:32:22, KengaLU

если пишу, что назрела необходимость, значит она назрела. в подробности посвящать пока не вижу необходимости. 24.08.2005 22:16:25, KengaLU

не обижайся на мои слова. я не хотела тебя обидеть. 25.08.2005 19:54:45, KengaLU
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.