Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

постоянно трогает писюн...

девочки подскажите это проходит и как себя вести...у меня сынуля обнаружил свой писюн и теперь постоянно как только он доступен он его треплет...на горшке вообще не возможно сидеть только и трогаем писю...я стараюсь отвлекать закрывать.
Это что просто возрастной интерес? Как себя вести...пусть трогает пока самому не надоест или как то ограничивать?
24.08.2005 17:47:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Моему 7 лет уже, а он руку оттуда не вынимает - уже на автомате тепебит себе там. Я одергиваю, напоминаю, объясняю, но слабо помогает - привычка уже. 24.08.2005 19:56:25, Мусулунга
Ната бронеТёмкина (2,7)
а как это возможно ограничить? это ж его, родное! ;-)
просто с возрастом интерес будет не таким острым, но он точно сохранится на всю жизнь! ;-)
24.08.2005 18:29:38, Ната бронеТёмкина (2,7)
Tiffany
очень помогает в таком возрасте, как отвлекающий маневр - всегда держать под рукой на готове слегка надутый маленький воздушный шарик. для рук ощущения те же, только ещё и посмотреть можно и на зуб попробовать:) 24.08.2005 18:14:05, Tiffany
Мусулунга
Зато не для рук совершенно другие ощущения:)) 24.08.2005 19:57:00, Мусулунга
он очень боится воздушных шариков:(( не знаю почему... 24.08.2005 18:20:22, kappa+Кирюша(ГОД)
Так он не полностью надутый, а чуть-чуть. Его же не испугаетс:) 24.08.2005 18:25:41, Lady и джентельмен (скоро год)
:-)) все равно...вот мы на год надували шарики...так он даже к ненадутым не притрагивался:)) 24.08.2005 18:31:02, kappa+Кирюша(ГОД)
Tiffany
я ж грю - маленький (есть такие совсем маленькие с ладошку годовалого ребенка. а уж если их не воздухом надуть, а водой налить.....игруха знатная получается. 24.08.2005 18:35:58, Tiffany
скорее всего пройдет, но лучше пока ограничивать его общение с этим "предметом"... Вдруг понравится?)

ЗЫ. Просто пусть реже бывает без трусиков.
24.08.2005 18:11:37, Zyf
Ната бронеТёмкина (2,7)
Танюш, привет! как дела? мы вернулись из Турции.... как Сашуля? 24.08.2005 18:22:24, Ната бронеТёмкина (2,7)
Про трусики - очень верный совет. 24.08.2005 18:20:07, Подсолнух и ёж
ЗУку
просто возрастное, пусть трогает (хотя совсем надоест, наверно, вряд ли:)) 24.08.2005 18:08:37, ЗУку
:-)) 24.08.2005 18:19:15, kappa+Кирюша(ГОД)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!