Сегодня на работе у нас проводили опрос на тему: "для чего Вы работаете?". Итоги были такие:
5 чел: "зарабатываю деньги"
3 чел: "чтобы не сидеть дома"
2 чел: "надеюсь сделать карьеру"
1 чел: "ради фана"
1 чел: "работаю на себя, чтобы не работать на других" (директор,собсно)
1 чел: "затрудняюсь ответить"
И вот захотелось мне и мнение конфян узнать - ответьте, если не затруднит, плиз:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ради фана. :)
Хотя и деньги, и карьера, и интерес к делу присутствуют. Но главное - работа развлекает. 17.08.2005 10:38:11, Colombinа
Хотя и деньги, и карьера, и интерес к делу присутствуют. Но главное - работа развлекает. 17.08.2005 10:38:11, Colombinа

16.08.2005 20:48:48, nata2703
раньше зарабатывала деньги, сейчас в основном, чтобы было свое дело, а не только кастрюльки-уборки (очень уважаю домохозяек, но сама сидеть дома не смогу), иначе можно превратиться в придаток к мужу, а еще чтобы были свои, пусть пока небольшие, но собственные деньги.
16.08.2005 20:48:46, мама Мишустика (1,1)

я зарабатываю деньги.
Карьеру увы здесь не построю, надеюсь ,что смогу чем-то полезным заняться в будущем.
в общем все банально...... 16.08.2005 17:43:07, Бяка&Артемка-Пузяка
Карьеру увы здесь не построю, надеюсь ,что смогу чем-то полезным заняться в будущем.
в общем все банально...... 16.08.2005 17:43:07, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.