Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну до чего же хорошо быть мамой девочки!!!

Я это только сейчас прочувствовала в полной мере:)
Сидит себе, старательно куличики лепит, потом _спокойно_ идет на качели качаться, потом _спокойно_ съезжает с горки. Потом _спокойно_может сидеть на скамеечке и пускать мыльные пузыри. И дома всё помогает, уроню что-нить - сразу поднимет отдаст. Что-то разолью - она укоризненным тоном скажет "ох, мама, мама" и сразу несет тряпку и вытирает. Игрушки складывает на место. Если кто-то что-то ищет, сразу идет помогать и чаще всего находит и отдает. Это ж сказка!
А старший в этом возрасте был - ужас, летящий на крыльях ночи, ураган и цунами. Сейчас потише немножко стал, но все равно. Мне с малышкой гулять намного легче, чем с этим здоровым детиной:)))
Короче, если б я знала, - только девочек рожала бы:)))
14.08.2005 15:09:42,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, я вот мечтаю, что если будет второй ребенок когда-нибудь, чтоб опять девочка :-)) 14.08.2005 23:01:29, Florence
Эх:( и у меня пока "ужас, летящий на крыльях ночи"(с), но такой класснючий!! 14.08.2005 22:54:58, Albina, Maxim 1,3
Tiffany
если б я была в этом уверена - тоже девочку родила бы:) А то вот наша сестренка троюродная Катюшка, ей 3,2 года - так это как раз ураган. Нашему Егору 100 очков форы дает. 14.08.2005 21:05:27, Tiffany
KengaLU
У меня пока опыт поменьше, но я тоже безумно рада, что у меня две девочки! Как говорит Стрелка -
- Что может быть лучше одной девочки? ДВЕ ДЕВОЧКИ!!! =)
14.08.2005 20:00:51, KengaLU
HomaUfa
завидуюююююююююююююююююю 14.08.2005 19:12:49, HomaUfa
О да, да, да!!! С крыльями ночи знакома не понаслышке, так что теперь, с младшей доченькой не устаю удивляться домовитости, покладистости и умеренности :-))) 14.08.2005 18:07:42, Корделия
КАК я тебе завидую!!! -)))) У меня ДВА цунами, урагана, которые еще постоянно и в резонанс входят. Я всегда мечтала о мальчишках, но теперь ...!!! 14.08.2005 17:32:49, Wint (Саш - 2,6 г., Лех - 1,0 г.)
Мэри Поппинс
а я мечтала об ураганах))))и мне нравятся мои урганы!!не жалею ни капельки и не завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу еще мальчика! 14.08.2005 22:22:08, Мэри Поппинс
Серьёзно?? третьего малъчика?`Ну правильно, окружить себя мужчинами ;) 14.08.2005 22:25:51, Хибискус
Штуша
Это не от пола зависит :) Таська - ураган :))) 14.08.2005 16:47:12, Штуша
Подтверждаю! Мой мальчик гораздо спокойнее, чем моя девочка-пиратка :)))) 14.08.2005 20:24:14, Билли Бонс
Это очень похоже на моего мальчика в последнее время ;)) 14.08.2005 16:26:17, Хибискус
Это не про нашу девочку :))) 14.08.2005 16:06:24, Брют (Акси, ГОД)
fri
ха, а у меня мальчик сидит на скамеечке на прогулке, одно из первых слов - это было "спасибо", такой спокойный, послушный и добропорядочный, даже если и заскандалит - то тихо:) а девочки - скандалистки и хулиганки, прям ужас какой-то:) так что по-моему проще рожать мальчиков:))) 14.08.2005 15:56:50, fri
ЗУку
<Сидит себе, старательно куличики лепит, потом _спокойно_ идет на качели качаться, потом _спокойно_ съезжает с горки. Потом _спокойно_может сидеть на скамеечке и пускать мыльные пузыри.>
у меня младший мальчик точно такой же, и также все делает, только со скидкой на возраст:) ну, т.е. мыльные пузыри он пока пытается выпить)
14.08.2005 15:55:33, ЗУку
Котёнок ГАВ
Видимо, у меня все-таки не девочка :) 14.08.2005 15:47:48, Котёнок ГАВ
аналогичная мысль пришла))) 14.08.2005 16:04:22, Fluff
Это от характера зависит :) Знаешь, какие бывают девочки? о-о.. :)) 14.08.2005 15:44:49, Janet
ComfyCats
Повезло же вам,что вам ТАКАЯ девочка досталась:))) А нам вот, совсем ДРУГАЯ по темпераменту попалась: помните фильм "Вождь краснокожих" с Вициным, Смирновым и рыжим мальчишкой в главных ролях? Вот я его часто вспоминаю: девочка моя бы очень даже хорошо бы смогла главную роль сыграть:))))))) 14.08.2005 15:31:37, ComfyCats
Это вам девочка такая попалась просто:) Я одну девочку знаю-ураган и катастрофа:)Если она забирается тебе на руки,то обязательно колленками-локтями по носу в глаз и т.д(тому к кому она забирается:))
Если она рисует красками,то в краске и уши и спина даже:) Если едет с горки-разбегайтесь все-я еду!!! На качелях катается,в любой момент отпустит руки-все,покаталась:))) Хорошая такая девочка:)
14.08.2005 15:21:36, Ж@нчиК.
Утка
ну...ты это...не обобщай:))мне девочки тоже больше нравятся, но насчет спокойно покачаться, покататься и пр...это не про нас:) 14.08.2005 15:15:49, Утка
СчастливаЯ
:-)Это тебе просто с девочкой подвезло))Вот тока сейчас пришли с гулянки, в песочнице все дети как дети и мальчики. и девочки, но есть одна Иришка - это что-то с чем-то - ураган - с палкой носится, песком всех посыпает...Так что девочка девочки рознь))) 14.08.2005 15:15:09, СчастливаЯ
truiеe 1,1
ох если бы это от нас зависело! я тоже хочу вот помощницу такую, тока все равно ведь одни пацаны будут!! (к слову,я свое цунами ни на какую помощницу не поменяю!, впрочем как и вы, думаю :))) 14.08.2005 15:12:15, truiеe 1,1
СчастливаЯ
Это откуда такая уверенность, что одни пацаны будут?)) 14.08.2005 15:18:54, СчастливаЯ
truiеe 1,1
эт я себя так настраиваю! :))) чтобы потом, когда (ВДРУГ) случится дочка было вдвойне радостно!))) А то мытак хотим, что вдруг спугнем нужных "головастиков"! 14.08.2005 15:35:40, truiеe 1,1
СчастливаЯ
Аааа, ну и у нас такой же настрой))) 14.08.2005 22:17:00, СчастливаЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!