Сижу себе одна с компом, читаю ваши темы и такое у меня впечатление, что вы друг друга знаете... А мне что-то так одиноко! Папа у нас в командировке, Колюнька спит, а я все думаю-думаю... Хорошо, что сюда могу зайти, так много интересного для себя нахожу. У меня Коле 1,8 годика, он по-моему онанистом растет, все к моим ногам или еще к чему пристраивается, я ему не разрешаю, а внутри переживаю. Было такое у кого-нибудь?
А еще на работу хотела выйти, собеседование прошла, но никак не получается. А я так люблю свою работу, так мне хочется... А-вы-ы! Раньше в другом районе жили ко мне домой детки приходили, а сейчас переехали и я не знаю, где мне искать учеников? Объявления пыталась приклеить на подъезд, но у меня такое ощущение, что за мной конкурент следит, через полчаса объявления исчезают... Как же мне быть, может кто-нибудь посоветует?
И как люди зарабатывают на квартиры? Где это нужно работать и сколько получать, чтобы брать кредит в банке? Мы пока решили на первое время жилищный вопрос, но действительно всегда хочется большего...
Напишите мне что-нибудь, буду очень признательна.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для кредита в банке нужна т.н.белая зарплата, т.е.зарплата, которая проходит по закону - с отчислением налогов. Сумму очень примерно вычисляйте так - Ваша + муж зарплата в рублях = сумме кредита в баксах.Ну, если у Вас з/п 10 тыс, у мужа - 12 тыс. - то кредит дадут примерно 22-24 тыс.баксов. Это не больше 70 % стоимости квартиры. Еще 30% - придется внести самим. Это очень общий подсчет - но дает представление об ипотечном кредите :)).
Ну а по остальным вопросам - Вам уже много написали.
А кредит мы неделю назад оформили :))) 10.08.2005 16:56:15, kicik (Лешик 2.3)
Ну а по остальным вопросам - Вам уже много написали.
А кредит мы неделю назад оформили :))) 10.08.2005 16:56:15, kicik (Лешик 2.3)
че-то как-то про подсчеты суммы кредита...странно...
у нас тоже ипотечный. муж официально получает копейки, я не работаю, а дали довольно приличную сумму.
11.08.2005 10:11:58, тигровая мышь
у нас тоже ипотечный. муж официально получает копейки, я не работаю, а дали довольно приличную сумму.
11.08.2005 10:11:58, тигровая мышь
Давайте объявление в газете бесплатных объявлений, оклейте ближайшие детские сады, школы, универы (в зависимости от вашего профиля), детские больницы, ближайшие к Вам продуктовые магазины, детские парки.
Сделайте упор в объявах, на то что "Рядом с Вами"...
Все будет ОК.
Удачи. 10.08.2005 11:18:53, Тася Л и Дуся (24.05.04)
Сделайте упор в объявах, на то что "Рядом с Вами"...
Все будет ОК.
Удачи. 10.08.2005 11:18:53, Тася Л и Дуся (24.05.04)

А жилье у нас тоже не покупное, кстати, снимаем мы (но места много, правда). 10.08.2005 01:14:13, nata2703

А в остальном - присоединяйтесь... 09.08.2005 23:53:57, Nina N

про онанизм ничего не скажу, не знаю, хотя здесь часто пишут, что вроде переживать не нужно, пройдет.
про работу - тоже ничего не знаю. А объявления срывает наверняка не конкурент, а какой-нить пОдросток шкодливый или бабка какая-нить злобная:))
про кредит: муж в обычной фирме работает, и нельзя сказать, что много зарабатывает. мы брали кредит не на всю стоимость квартиры, а ту сумму, которой нам не хватало на покупку. вот выплачиваем по-тихоньку. 09.08.2005 23:06:56, тигровая мышь
Всем спаибо! Про онаниста :)) , конечно, я преувеличила. А где вы все познакомились?
09.08.2005 23:12:28, Goodina
Встречались. На совместные мероприятия с детками ездили ( дельфинарий, театры, зоопарки), в гости друг к другам ездили :)))
09.08.2005 23:24:49, SvetLelya
и даже на птичий рынок некоторым хватает ума поехать :))) за сотню верст,как говорится :)
09.08.2005 23:31:07, Oker
:))) как я вспомню СКОЛЬКО мы туда ехали :))) зато какая радость у детей была :)
10.08.2005 01:02:27, Oker
про работу - тоже ничего не знаю. А объявления срывает наверняка не конкурент, а какой-нить пОдросток шкодливый или бабка какая-нить злобная:))
про кредит: муж в обычной фирме работает, и нельзя сказать, что много зарабатывает. мы брали кредит не на всю стоимость квартиры, а ту сумму, которой нам не хватало на покупку. вот выплачиваем по-тихоньку. 09.08.2005 23:06:56, тигровая мышь

вообще девочки встречаются, и на 7янские встречи ходят. а я мало кого видела, человек 5 наверное, не больше.
09.08.2005 23:27:31, тигровая мышь

про онаниста - глупости
работа - если бы реально хотели - вышли бы, если не получается - значит и не надо
объявления дайте в инете
про квартиры согласна полностью! 09.08.2005 22:55:03, ЗУку

Вот читаю про вас,Goodina,прям как про себя! И учеников найти не могу, и квартиры нету... Только у меня не сын, а дочка:) С квартирой не помогу, а насчет учеников, я даю объявления на сайте репетитор.ру. По-английски, конечно:))
11.08.2005 02:04:20, мама Софьюшки
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание