У кого? Мы вот из младенческого кресла вроде выросли, пора следующее покупать, но нужны именно ISOFIX. Нашла только у двух фирм: Romer и Casualplay. Вопросы такие:
1. Где вообще выгодно покупать такие вещи?
2. Если у вас кресло с такой же системой, то что за фирма, ваше мнение.
3. Знаете ли вы другие фирмы, производящие то, что я ищу.
:))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С изофиксом есть у Volvo. Смотрела их в Независимости на Ленинградском, но они не 0+. Мне не подходит. Правда, цена:( порядка 500 долларов.
04.08.2005 00:40:20, Евa

Очень хорошая вещь. Замок как замок. 04.08.2005 00:23:19, жужжалка

У нас , но ни на один вопрос отевтить не могу ;)) Т. к. не знаю, где это в Москве продаётся, а фирма у нас Romer, очень всем довольны. Только это не для всех машин подходит, по-моему.
03.08.2005 16:32:51, Эрика...
Знаю-знаю, но у нас именно новая машина именно с такими креплениями. И вот из чистого любопытства (ведь вы в Германии как я понимаю): а какой у вас порядок цен на Romer? У нас вот порядка 500 зеленых:(
03.08.2005 16:35:13, Амели и Тася (1 и 3)

На Тульской гораздо дешевле Ромер с Изофиксом, правда точно не помню, сколько. У нас Ромер без изофикса, чень довольны, это было самое широкое кресло из возможных, ну и качество отличное
03.08.2005 16:41:52, Брют (Акси, ГОД)
Мы действовали по принципу "самое дешёвое из самого лучшего" ;)) Стоило это где-то 280 евро, точно не помню, ну около того. Дешёвой в нём была обивка - простой материал, а вельветовые или кожаные намного дороже, но это уже излишки имхо. Мне за это в лом платить, а за безопасностъ нет.
03.08.2005 16:38:11, Эрика...
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание